黄金战队联赛秋季赛首轮战罢:JinAir强势归来!

[SC2论坛] [已跟帖]2020-8-14 16:21:07 作者: 来源:官方

经历了短暂的休整后,2020《星际争霸II》黄金战队联赛秋季赛已于8月10日晚正式开赛。首轮常规赛对抗中,DPG大胜BSG;AlphaX与TeamLP也有惊无险地战胜了各自对手;而阔别一个赛季回归战队联赛的JinAir在揭幕战与KZG的对抗中凭借Trap的优秀发挥双杀“大小李哥”,以大将战取得了首轮比赛胜利。

8月17日、18日每晚19:00,常规赛次轮的比赛将继续进行。欢迎准时来到暴雪游戏频道、赛事专题页面以及星际老男孩直播间收看精彩赛事。

常规赛首轮赛事回顾

阔别一个赛季后回归的JinAir在首轮比赛就遇上了人气战队KZG,然而在队内大将未出场的情况下,JinAir. Trap发挥优异,在排阵和最后的大将战中双杀“大小李哥”TIME与INnoVation,给KZG来了一个下马威;BSG则延续了他们前两个赛季的“低开”走势,败给了卫冕冠军DPG,连续第三次以1:5的战绩结束首轮常规赛;另一方面,TeamGP与AlphaX的新援都有着各自抢眼的发挥;而iG.Coffee与LP.Jieshi则为我们贡献了本周最具“娱乐悬念”的一场对局。

首轮比赛过后,DPG依靠小分优势位列榜首,而AlphaX与TeamLP则全取3分紧随其后,JinAir凭借大将战战胜KZG,以2分的积分跻身积分榜前列。KZG、IG、TeamGP以及BSG则未能取胜,暂列积分榜下部。

更多关于赛事资讯、比分信息,敬请关注2020《星际争霸II》黄金战队联赛秋季赛专题页。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...