Rogue:吕布的战术是我设计的 八强Neeb最好打

[SC2论坛] [已跟帖]2018-8-20 14:17:39 作者: 来源:查尔星港

Rogue:吕布的战术是我设计的 Neeb是8强最好打的人

问:今天的比赛真是精彩,请谈一下获胜的感言

答:首先,我没想到能以小组第一的身份出线,我们这组太强了,所以今天我是抱着放松心态的思想来的,没想到我发挥得这么好,让我很开心。

问:今天的胜者战打得很精彩,两位都是代表性的虫族选手,你取得了2:0的胜利,对此你怎么想?

答:首先,Dark的风格是比较稳健型的,所以我想我放战术的话可能会更有利,最后那一把也是我攻防更高,所以打法也更为大胆,另外我运气也很好。

问:和INnoVation的ZVT你取得了2:1的胜利,第二局打完以后好像提到了开局战术的事情,好像是说你们队的队员经常用的,是谁设计了这个开局战术呢?

答:其实INnoVation假两兵营真女妖这个战术,是我在用人族的时候发现的,我觉得很不错,后来就告诉给Cure,他就在线上练习的时候用了,后来Major也说不错,他好像也用过。结果今天我却被自己设计的战术打败了,真是很火大。

问:那么第一局对手野三兵营都被你看到了,是不是在你队里有人经常这么打你啊?

答:练习的时候maru倒是不会经常这么打,但是今天的比赛当我探到对手的野三兵营时,还是很生气的,我本来准备的也是速狗的开局,应对起来还是很有效的。

问:进入8强之后,你将要面对Neeb选手,虽然你避开了Maru,但对于Neeb这个对手你作何感想呢?

答:可能这是8强之路上最好打的一个对手吧。我这次不能再倒在8强了,而Neeb也不是一个泛泛之辈,我一定不能掉以轻心,要好好准备ZVP。我的ZVP其实是最有信心的,我一定会努力备战的。

问:既然你的ZVP那么有把握,那么这次有没有机会打破8强赛的魔咒呢?

答:首先我来到了久违的8强,又避开了maru,我一定要努力争取晋级。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...