Rogue:输给Dear气得失智 吕布节奏再快我就输了

[SC2论坛] [已跟帖]2018-6-12 11:13:23 作者: 来源:查尔星港

Rogue:输给Dear气得失去理智 吕布节奏再快我就输了

问:晋级8强的感言

答:练习的时候我输给了INnoVation哥很多次,所以我压力很大,不过今天我的练习终于取得了成效,我感到很高兴。

问:下一场比赛的对手是Maru

答:练习的时候Maru打得非常好。而我却输得很多,所以这场比赛我们应该会打得很精彩。

问:今天的比赛你多次用到了宿主

答:我想不出来要用什么办法对抗机械化,人族对手们似乎还没有遇到过出宿主的。但是一旦遇到了可能还是会觉得比较好应对,所以我必须找出其他的战术来。

问:今天两次战胜了INnoVation

答:我觉得INnoVation哥的开局打得不好,还有如果他的节奏再快一点我就输了,但他没有,于是我就优势了。

问:你已经确定进入年终总决赛了,这次比赛的目标就很难设定了吧

答:输了的话我还是会很生气的,我渴望胜利,所以我会努力练习的。

问:胜者战你输给了你的朋友Dear

答:我一看胜者战的对手是Dear,就太过于放心了。所以我自己也很生气,气得都快要失去理智了。但幸好败者组是INnoVation打上来了,我一直在练ZVT,有信心打赢最终战。

Dear最近非常努力,所以他才打得这么好,而我却输掉了大优局面的比赛。所以我也不知道到底是PIMBA还是Dear IMBA了。

问:这次比赛的目标是什么?

答:好久没有进过GSL8强了,我的目标是能走得更远。先进个四强再说吧。

问:最后还有什么要说的?

答:感谢给我加油的粉丝们,我会好好努力,争取有更好的表现。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...