星际2、炉石传说携手入选雅加达亚运会

[SC2论坛] [已跟帖]2018-5-15 11:37:18 作者: 来源:查尔星港

打得不错!星际2、炉石传说携手入选雅加达亚运会

第18届亚洲运动会将于2018年8月18日——2018年9月2日在印尼雅加达举办,而在今日(5月14日),亚洲奥林匹克理事会(The Olympic Council of Asia)正式对外公布了本届亚洲运动会(简称亚运会)的电子体育比赛项目,其中暴雪两大知名电竞游戏:《炉石传说》与《星际争霸2》正式入选。

暴雪游戏星际争霸2与炉石传说 入选雅加达亚运会项目

作为亚洲规模最大的综合性运动会,本次雅加达亚运会共有45个参赛国家/地区,电子体育则是首次亮相亚运会,作为表演示范项目为后面成为正式项目积累更多的赛事运作经验。

打得不错!星际2、炉石传说携手入选雅加达亚运会

星际争霸2与炉石传说此前就曾入选2017亚洲室内运动会项目

本届亚运会电子体育比赛分为多人在线竞技类(MOBA)项目、即时战略游戏(RTS)项目、体育类项目、卡牌类项目及两款手游端项目。在团队项目中,《实况足球》成功入选,而在单人项目中,两大知名暴雪游戏《炉石传说》与《星际争霸2》正式入选。同时,这三款游戏也与网易有较为密切的关系。

虽然本次亚运会的电竞项目为表演项目,前三名可获得奖牌但不会被记入奖牌榜。但等到2022年杭州亚运会,电竞项目将会成为正式的比赛项目。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...