2017黄金总决赛《星际争霸Ⅱ》项目对阵公布

[SC2论坛] [已跟帖]2018-2-2 11:00:58 作者: 来源:官方

2017黄金总决赛《星际争霸Ⅱ》项目对阵公布

由网易暴雪举办的2017黄金系列赛年度总结性赛事——2017黄金系列赛年度总决赛(简称2017黄金总决赛)将于2018年2月1日至2月4日 举行。iA、TooDming、TIME和Cyan这四位顶尖好手将展开精彩的对决,角逐丰厚奖金及年度冠军荣誉。

我们将于 2月2日14:00迎来《星际争霸Ⅱ》项目的半决赛,而最终决战的开始时间为2月4日13:30。

直播地址:传送门

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛前瞻

2017黄金总决赛《星际争霸Ⅱ》项目对阵公布

本次黄金总决赛可谓众星云集,Cyan与TIME刚刚结束世界锦标赛莱比锡站的征战,虽然没能进入16强有些遗憾,但是经过这种顶级赛事的磨练,他们的实力一定会有所提升。回国之后,两位选手能否给观众们带来惊喜,值得期待。

反观iA与TooDming两名异虫选手则在国内积极备战,作为中国最强异虫选手的iA在2017年8月的黄金职业联赛夺冠后便潜心修炼,并在之后与韩国人族选手Maru的对抗中贡献了精彩的表现。而擅长战术准备与针对的TooDming也不是可以轻视的对手,作为卫冕冠军,他的表现值得期待。

比赛赛制

2017黄金总决赛《星际争霸Ⅱ》项目将使用单败淘汰赛制,比赛为 BO5。

比赛时间

2月2日14:00 半决赛 共两场

2月4日13:30 总决赛

比赛奖金

冠军: 60,000元人民币

亚军: 30,000元人民币

3-4名: 15,000元人民币

2017黄金总决赛即将到来,究竟哪一位选手能在《星际争霸Ⅱ》项目中击败诸多强敌,获得年度冠军的荣誉呢?我们拭目以待。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...