专访Dear:得了流感状态不好 很羡慕TY与Rogue的成绩

[SC2论坛] [已跟帖]2018-1-11 11:22:06 作者: 来源:查尔星港

Dear:得了流感状态不好 很羡慕TY与Rogue的成绩

问:双杀ByuL晋级16强

答:我以为自己会轻松晋级,但遇到了同族战产生了变数。sOs打得也很好。没能从胜者战晋级,我感到很遗憾。

问:在争夺小组第一的时候你遗憾地输给了sOs,你认为自己的败因是什么

答:我最近都练得很努力,对于胜者战我思考得很多。第一局我在优势的情况下强打了一波,结果很失望。

问:说一下和ByuL的比赛

答:比赛的发挥比我想象中好。第二次遇到他,一切都超我所预计的在发展,但是最终战我心太急了,只想着快点打下来,结果出现了很多失误。

问:最终战第三局的第一波被对手防下来了,是不是一度觉得自己很危险

答:当我被对手防下来的时候,我在想该不会就要死在这里了吧,但有一个残血的不朽活了下来,杀了进去,这成了一大转折点。

问:Rogue和TY在2017年取得了非常好的成绩,你是不是很羡慕呢

答:我们是同年生的所以关系很亲,平时也经常联系,是很好的朋友,他们在2017年成绩真的很棒。我真的很羡慕,也因此受到了激励。今年我也要好好打,争取取得和两位好友一样棒的成绩。

问:你一直在咳嗽

答:可能是得了流感。药也吃了,一直不好。

问:还有什么要说的话

答:感谢给我加油的朋友们,感谢帮我练习的Rogue。最近流感很厉害,粉丝们要小心别感冒了。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...