奥委会携手英特尔!2018平昌冬奥会将打响星际2赛事

[SC2论坛] [已跟帖]2017-11-7 11:35:25 作者: 来源:查尔星港

奥委会携手英特尔!2018平昌冬奥会将打响星际2赛事

WCS2017暴雪嘉年华总决赛的战火硝烟已经尘埃落定,星际争霸2电竞赛事项目即将迈向2018年。近日,英特尔宣布将于明年2月韩国平昌冬季奥运会前夕,与国际奥委会合作举办一场电子竞技锦标赛呈现给奥运会选手和观众,其中暴雪娱乐公司久负盛名的RTS竞技游戏——《星际争霸II》为仅有的两个比赛项目之一。

据官方消息称,平昌英特尔极限大师赛将作为IEM(英特尔极限大师赛)的延伸站。在11月会首先开启一次线上预选赛,全球任何组别的玩家都可报名参与,最终16名出线选手将参与最终的决赛,争夺15万美元的奖金。北京将在今年12月举行一场预选赛决赛,两名中国选手将争夺一张线下赛门票,在2018冬奥会前夕前往韩国平昌进行最终阶段的战斗。

《星际争霸II》国服将于11月16日转为免费游戏

暴雪娱乐公司的首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime表示:“《星际争霸》系列在电子竞技中有着非凡地位,我们非常荣幸《星际争霸II》成为平昌英特尔极限大师赛的比赛项目。能与最大的国际性体育赛事奥运会产生关联,这对电子竞技来说是大好机会,而让我们倍感自豪的是,一批全球最优秀的《星际争霸II》玩家将会在比赛中展现风采。”

国际奥委会电视与市场营销服务总经理Timo Lumme表示:“我们很自豪能让我们的全球TOP合作伙伴英特尔在2018冬奥运会前夕将这次电竞赛事带到平昌。在上周奥运峰会上,国际奥委会表示将进一步探索电子竞技和奥林匹克运动的关系。未来激动人心,而一切刚刚开始,我们期待着这种体验在平昌绽放。”

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...