WCS蒙特利尔Neeb夺冠 暴雪嘉年华非韩8强名单定格

[SC2论坛] [已跟帖]2017-9-11 16:40:09 作者: 来源:查尔星港

WCS蒙特利尔站Neeb夺冠 暴雪嘉年华非韩8强名单定格

WCS星际争霸2世界锦标赛2017年的最后一站:蒙特利尔昨日正式落下帷幕。在决赛日的比赛中,美国神王Neeb主宰了赛场,他半决赛3:0韩国莽霸TRUE,决赛4:0挪威虫王Snute。在斩获本次大赛冠军的同时,Neeb也创下了一年三届WCS世界冠军的记录,真真正正屹立于非韩之巅。

Neeb的本次蒙特利尔之旅让人倍感高手寂寞,从32强一路杀到决赛夺冠,在六位面对Neeb的对手中仅有Semper与Scarlett能拿到一个小分,其余对抗Neeb均是以横扫收场,不给对手如何机会。特别是在进入8强后与Scarlett、TRUE、Snute的三场战斗,Neeb以出色的状态与强悍PVZ实力主宰了整个赛场,我们完全可以看到在决赛中Snute面对Neeb的那种无力绝望感。

WCS蒙特利尔站Neeb夺冠 暴雪嘉年华非韩8强名单定格

粉丝给“球王”Neeb画的二次元形象图

Neeb在本次大赛中豪取25,000美金,同时他在WCS榜单的总积分也达到了10,350分,近乎于第二名Elazer的两倍。在2017年WCS非韩赛区赛事收尾之际,Neeb以强势的战绩与完美的表现征服了整个非韩赛场,而等待他的,即将是在年底暴雪嘉年华总决赛上与韩国顶级选手的巅峰较量。

在8位非韩赛区选手确认后,韩国赛区的WCS积分大赛也步入了最终阶段。SSL季后赛、GSL第三赛季、GSL超级锦标赛第二赛季将在本月尾全部结束,现居榜单前6的Stats、INnoVation、TY、soO、Dark、GuMiho已经确认出线,位列7、8位的herO、sOs还要看剩余比赛的表现。

根据规则年终总决赛16强将采用小组BO3双败赛制,每个小组由两名韩国赛区选手与两名非韩赛区选手组成,8强至半决赛为BO5淘汰赛单败,决赛为BO7。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...