soO直播问答:愿意加入中国战队

[SC2论坛] [已跟帖]2017-6-29 11:39:19 作者: 来源:查尔星港

流水的冠军 铁打的输本!GSL星际2决赛GuMiho夺冠

韩国星际2选手近日进驻中国直播平台,在其中就包括有刚在韩国GSL个人联赛夺亚的虫族soO。在直播的第一天,自称熊猫输本的中国选手XiGua就与soO来了场“真假输本之战”。最终XiGua落败,在对手高呼“Yes,I'm really soO”的同时为soO刷了一发“佛跳墙”礼物。

韩国星际2虫族soO直播问答:很愿意加入中国战队

而在随后的直播过程中,soO也回答了一些中国水友感兴趣的话题,下面一起来回顾:

问:评价一下刚和你约战的中国选手XiGua

soO:我和XiGua不是很熟悉,但他刚才送了我一个大礼,那么我觉得我们可以成为一对很好的朋友(笑)。XiGua很有实力,基本功也很扎实,但就是不要经常去厕所就好了(笑)。

问:你认为现在最强的三族选手分别是谁?

soO:虫族是Dark,人族是INnoVation,都是我的前SKT队友。神族是Stats。

问:为什么打完获胜后不直接退出,还要继续“鞭尸”对手?

soO(笑)因为这样很快乐啊。

问:你的妹妹很漂亮,可以直播露下脸吗?

soO:妹妹外出了,不在家里。

问:你有妹子吗?

soO:有啊,直播间的星际观众就是我的女朋友啊(羞涩一笑)。

问:你认为自己什么时候能拿一次GSL冠军?

soO:哈哈,下一次吧,我会努力的,请大家一定要对我抱有信心。

问:在熊猫直播多久?

soO:一天直播四个小时。

问:什么时候会穿女装?

soO:(神秘一笑)我也不知道。

韩国星际2虫族soO直播问答:很愿意加入中国战队

问:最近还在打工吗?

soO:已经不兼职了,专心练习星际。

问:以前在SKT队友听你话吗,PartinG现在有消息吗?

soO:那时候队友并不是很听我话,PartinG很久没联系了,不知道他在干啥。

问:你有意愿加入中国战队吗?

soO:有的,如果有中国战队邀请我的话,我很愿意加入。

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...