小色:打不过我的都没资格晋级 WESG预测

[SC2论坛] [已跟帖]2016-10-21 12:53:33 作者:阿里电竞 来源:阿里电竞

今晚19点,奥运圣地巴西,我们将迎来又一场体育竞技的盛会——WESG美洲区总决赛,来自全美洲各个国家地区的战队与选手将在10月21日-23日期间为全球总决赛的名额与美洲区冠军之名展开激烈的角逐。而在正式比赛开始前夕,我们也请到了本次比赛的各个解说为我们带来赛前点评与预测,看看他们如何评价美洲区的各路豪杰。

直播信息:

WESG美洲区总决赛将在10月21日-23日每晚19点开始,其中星际争霸II项目将于21点开始,四个项目将同时在各个舞台频道进行。

战旗TV(https://www.zhanqi.tv/topic/wesg)

全民TV(http://www.quanmin.tv/static/act/wesg/?roomid=5258077)

熊猫TV(http://www.panda.tv/act/wesg20160825.html)

虎牙直播(http://www.huya.com/wesg)

优酷直播(http://vku.youku.com/live/play?id=952)

斗鱼直播主舞台(https://www.douyu.com/1111219)

斗鱼直播星际争霸II(https://www.douyu.com/1129443)

优酷直播(http://vku.youku.com/live/play?id=952)

*详细赛程与直播场次请查看:

http://www.wesg.com/index.php/schedule/caf/mz

星际争霸II:“打不过我的都没机会晋级”——小色

中文解说阵容:Keith、Rushcrazy、Cloudy、Nostalie、Mayuki、栗子咩

由于Neeb近期在Kespa杯中的惊人表现,也难怪所有解说都一致力挺Neeb,其中Cloudy表示:“A组neeb、cham、kelazhuar 晋级。neeb实力更胜一筹出线应该相对轻松,剩下的就看几位的厮杀了。B组 scarlett、Major、Erik晋级。 B组的形势相对明朗scarlett Major技高一筹,Erik作为巴西第二,以往比赛成绩记录相对于EGG和Ryu要更好一些。最终的冠军还是看好NEEB。刚夺得kespa杯的冠军风头正劲,发挥正常拿下冠军应该没什么悬念。”

同样作为选手的iA也给出了自己的分析:“A组六个人中有着四位实力较强的知名选手,其中neeb肯定能轻松出线,毕竟实力碾压其他人。剩下两个名额会在cham,noregret,kelazhur中产生,我比较看好cham和kelazhur,两位都是身经百战的选手。

B组major和scarlett已经是大家熟知的选手了,出线不是问题,剩下一位秘鲁选手Ryu,阿根廷选手EGG以及巴西选手Erik,这几位选手基本上算是第一次出现在大众视野之中,从国家的星际实力上来说巴西选手Erik应该能以第三名出线。

后面的淘汰赛前四应该是kelazhur,major,scarlett和neeb。neeb从实力上来说是最强的,不出意外应该能夺冠,但是其他选手肯定也会因此针对他,所以淘汰赛阶段应该会十分激烈精彩。“

夺冠热门Neeb

除了大热门Neeb,Scarlett也是关注的热点,同为女选手的Mayuki就表示力挺噶姐,解说Keith也表示Scarlett很有机会在淘汰赛中击败Neeb。

而最后我们的毒奶解说小色由于功夫杯而无法出席解说,不过小色也点出了自己的晋级名单:“我个人比较看好的neeb,major,kelazhuer,scarlett这4名选手都拥有锁定出线的前提下夺冠的实力,另外cham也比较有机会。其他选手的话从以往跟我交手结果来看都不太具备出线的资格。”

被小色钦点的四位选手的晋级之路将会发生怎样的变化,记得锁定今晚19点的WESG直播(星际II项目为21点开始)!

292

游久直播

星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...