暴雪集年华上演明星执政官模式表演赛

[SC2论坛] [已跟帖]2015-11-3 11:28:05 作者: 来源:网络

  随着WCS全球总决赛的脚步逐渐接近 ,我们曾宣布过将举办一场由众多成功的执政官队伍共襄盛举的执政官模式表演赛。 而当我们祝贺今日的冠军们时,自然也不能忘记过去的英雄们。现在就加入《星际争霸》传奇人物执政官模式展示吧! 在11月7日,两位《星际争霸II》与《星际争霸:母巢之战》中,最成功且名气远播的职业玩家要组队来参加终极表演赛了!

  第一位代表异虫传奇的选手在两年间赢得 GSL大赛三次冠军,甚至有基于他的一致性与卓越表现而以他命名的奖项。 他是最成功且最具创新思维的《星际争霸II》玩家之一,Lim ‘NesTea’ Jae Duk。 一位他的前队友将会加入他的行列,其激进的打法风格让他获得了“Storm Zerg”(暴风异虫)的别名。他曾在2005年的第一届暴雪嘉年华上获得《星际争霸》锦标赛总冠军,他是受众人喜爱的《星际争霸:母巢之战》传奇人物,他就是Hong ‘YellOw’ Jin Ho。随后,他将与NesTea携手重建伟业。

  他们将与两位有史以来最强悍的人类玩家交战,并面临前所未有的险峻挑战。 Jung ‘Mvp’ Jong Hyun是被多数人认为《星际争霸II》历史上最强的玩家。 身为四次GSL总冠军,Mvp的成就册里总是遍布着他第一次创造的历史。 在这次2015 暴雪嘉年华上,他又有机会将这次的胜利加入他的成就当中。 与他并肩作战的是《星际争霸:母巢之战》的传奇人物,同时也是最有名的电竞选手之一。 他在《星际争霸》崛起时代时所奠定的称霸地位无人能比,而他的统治时间久到人们开始称呼他为“皇帝”——Lim ‘Boxer’ Yo Hwan将与Mvp一同对抗他们的异虫敌手。

  现在,这些传奇选手们将再次登上舞台迎接《星际争霸 II:虚空之遗》。这一切,都将在暴雪嘉年华发生......精彩不容错过!

  《星际争霸》传奇人物表演赛是执政官模式展示活动的一部分,整个展示活动将于北京时间11月7日周六10:30am至1:30pm期间,在加尼福尼亚安纳海姆的暴雪嘉年华举行。

292
星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...

友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |