$O$你造吗?sOs调侃ID遭GSL直播恶搞

[SC2论坛] [已跟帖]2014-3-21 10:34:24 作者: 来源:网络

    在昨晚进行的GSL S级8强的对决中,IEM8新科冠军sOs登场。有趣的是,在IEM中夺冠豪取10万美金的sOs此次回国打GSL后有了些许不同。

    以前sOs的ID(直播截图)

    昨晚sOs的ID(直播截图)

    sOs在上周末的IEM8总决赛中夺得冠军,并获得了10万美元的巨额奖金,而被他击败的亚军选手herO连一毛钱的奖金都拿不到!赛后敛了大财的sOs得意洋洋的在自己的推特上写下了"You know $O$?"

    不知是sOs本人意愿还是GSL官方的有意调侃,在刚刚获奖回国的sOs参加的GSL 8强比赛直播中,sOs的ID被换成了"$O{$ArticleContent}quot;。

    除了ID字母相似之外,"$O{$ArticleContent}quot;还有着另一层含义。回顾WCS2013年度总决赛,冠军奖金也是高达10万美元,可谓是全年冠军奖金最高的星际赛事,最终sOs以冠军身份收入囊中。本次的IEM奖金再次达到10万美元,自从上次拿大奖之后一直状态比较低迷的sOs突然爆发,拿下10万大奖(最关键的是,亚军一分钱都拿不到!),这也再次让不少选手眼红。两个"10万美元"组成"$O{$ArticleContent}quot;别有意味。

292
星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...

友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |