{$TitleOriginal}

地图名称

星际宇宙

地图作者

Kreation

玩家评分

我要评分

地图简介

《星际宇宙》的故事背景是假设刀锋女王在《自由之翼》的结尾被处决。没有刀锋女王...

    地图介绍

    《星际宇宙》是一个以星际争霸的世界观为基础制作的大型多人网络游戏,开发时间长达2年。游戏包括任务语音,8种角色职业,物品栏系统和锻造系统。所有这些元素组成了一个引人入胜的单人战役系统,目前正在开发多人对战模式。

    《星际宇宙》的故事背景是假设刀锋女王在《自由之翼》的结尾被处决。没有了刀锋女王,星灵无法抵挡混元体的攻击,并被击败了。在这个同人故事里,这个支离破碎的宇宙中的幸存者们会怎么做呢?《星际宇宙》讲述的就是这样一个故事。

    视频欣赏:


《星际宇宙:命运编年史》宣传片


《星际宇宙》最新宣传视频

    故事背景:

    在黑暗的宇宙深处,一个全知全能的异虫主宰提出了一个启示录般的预言。在预言中,被异虫寄予厚望的刀锋女王凯瑞甘在对抗中死去,失去了控制的异虫被宇宙一切混乱的根源:“黑暗之声”所控制,并同另一些被黑暗之声俘获的星灵融合成为一种全新的生物:“混元体”。

    毫无预兆的,黑暗之声和他的军团席卷宇宙的每个角落,将所有阻挡他们的生物和那些昔日强大的帝国一同化为灰烬。在星灵根据地最终沦陷前,他们的领导者泽拉图交给了自己得力助手塔尔泽拉什一个命令,带着剩下的力量逃出去并躲藏起来,把残存的希望之光传递下去,而自己则在生命的最后一刻,将远古的星灵知识封印起来,等待后人解开封印并用于对抗黑暗之声。

    遵从泽拉图的命令,塔尔泽拉什一行人逃亡到了银河,并遭遇到一群人族的幸存者,现在的双方已经不再是敌人,而是唇齿相依的同伴,但现在的敌人,却远比过去的彼此要强大的多……

    玩法介绍:

    游戏一开始,玩家需要创建自己的角色。

    游戏中可选择人类和星灵2个种族,各有4个职业供玩家选择,每个职业也有4种形象可以选择。每个职业有5个初始技能和25个进阶技能,随着玩家等级的提升,玩家要合理分配技能点数强化自己的技能,并学习高级技能。由于玩家角色等级只能达到50级,在技能点数分配上也应该有所侧重。


看大图

选择一个职业


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |