{$TitleOriginal}

地图名称

极速风暴

地图作者

DangerAngel

玩家评分

我要评分

地图简介

“极速风暴”是一张拉锯战地图,玩家可以3v3对战,也可进行1v1的PK。游戏的目的...

    地图介绍

    地图简介:

    “极速风暴”是一张拉锯战地图,玩家可以3v3对战,也可进行1v1的PK。游戏的目的就是在敌人推倒你的要塞前摧毁他们的要塞。

    地图特点:

    - 游戏有多种模式可以选择,包括沙漠风暴/极速风暴,有3v3、1v1、测试模式。

    - 沙漠风暴的兵种是暴雪经典兵种,极速风暴就是有科技等级二的高级兵种。

    - 进游戏房间后,不要随意移动玩家,不然会直接影响房间模式的判断。

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“极速风暴”,并在搜索结果中选择“极速风暴”这张地图进行游戏。


看大图

    游戏开始后,玩家们先对收入模式和回合数进行投票。一共有4个模式,分别是:经典、专家、快速、极速。每个模式的回合数都不同。获得的收入也会不同。


看大图

    玩家共有四个生产控制中心,分别生产四种兵种:

    T1陆军生产控制中心:经典地面兵种。

    T1空军生产控制中心:经典空中兵种。

    T2陆军生产控制中心:高级地面兵种。

    T2空军生产控制中心:高级空中兵种。


看大图

    玩家在四个生产控制中心中制造了部队后,大地图上本方基地每隔一段时间,就会出现你制造的部队,向敌方基地发起进攻。双方的部队将在中间相遇并展开拉锯战。如果是单人测试模式,敌方电脑会自动复制你所制造的部队,生产的部队与你的完全相同。


看大图

    玩家还有炸弹等技能,可以在不敌对手的时候进行施放,但数量有限。同时还可以使用大量原子弹向对手的基地发起密集核打击!只有摧毁了敌人的要塞才能取得胜利。


看大图

292
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |