星际争霸2[AI] 闪现追猎历险记

[SC2论坛] [已跟帖]2013-10-27 16:32:15 作者:断层 来源:本站原创

  追猎者,曾经一度被称作“扶不起的阿斗”,在我没有接触星际争霸2编辑器之前,一直也觉得追猎者挺弱。

  曾经看过众多场比赛,追猎者即使拥有了闪现科技,也因为太脆弱,太消耗操作显得一点也不凶悍。而追猎者本身的碰撞体积也使得他们无法密集扎堆,局部伤害输出就很受地形的限制了,而它的武器-粒子碎裂枪听起来是霸气十足,其实攻击间隔有点长,需要1.44秒,这些因素使得追猎者在各个方面都蛋疼不已,甚至面对带强化剂的枪兵群都未必能拿下。

  直到今天,用编辑器为追猎者做了一些指令触发之后,我才发现原来完全不是那回事……神马阿斗?神马孱弱?碰撞体积太大?射速太慢?全都是扯淡的,追猎者之所以弱,只有一个原因:你的手不够快,APM不够高……

  原来暴雪设计的这个兵种根本就不是给人类使用的,要想统御追猎者,500+APM也是要望尘莫及的。追猎者,真无愧于“星灵”这俩字,人类还是退散吧,微什么操做?打什么星际?稍安勿躁坐看《闪现追猎历险记》吧。


  在一个荒岛上,这一期的故事开始了,这是一次荒野求生,然而主演并不是贝爷,而是我大星灵迷一样的大杀器——追猎者。20只追猎者上演了一出不壮观但惊人的好戏,毕竟是荒野求生,干嘛要那么壮士断腕轰轰烈烈,要知道,贝爷每次也就充其量把自己弄个半死而已。


看大图

主角追猎者闪亮登场,要不是桥宽,喵的不得挤半天还过不去?

  大家都清楚,荒野求生这个词语一般不是指某人不小心流落荒野被迫而为之,大抵都是闲的蛋疼向其他外行炫耀和演示故意为之。今天的主角20大追猎也不例外,明明知道荒岛上有10只毒爆虫,20只蟑螂和40只刺蛇,却故意挤过桥争先恐后的冲上小岛,这是为什么呢?当然是为了给各位看官展示他们非凡的Blink(闪现)天赋,由于这些追猎者是直接由外太空星灵母舰上的高阶圣堂武士亲自操作指挥的,他们就不怕因为人类APM太低而被坑死。

  果然,过桥就遇到毒爆虫,果然就用神一般的闪现轻松搞定了


看大图

追猎者有的不仅仅是闪现,因为是远程,还可以集火嘛

 

  几个毒爆还不够塞牙缝的,继续向前转上高地,那里有20只小强已经恭候多时了。


看大图

貌似过道有点窄,弟兄们有点挤,还好纪律性不错

上一页 [1] [2] 下一页
292
星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...

友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |