{$TitleOriginal}

地图名称

信仰试炼(Trial of Zeal)

地图作者

Zolstice

玩家评分

我要评分

地图简介

《信仰试炼(Trial of Zeal)》共有十位英雄可供选择,六名玩家可以从中任选其一...

    地图介绍

    《信仰试炼(Trial of Zeal)》是一款3v3竞技场游戏,共有十位英雄可供选择,六名玩家可以从中任选其一。每位英雄都有十分独特的技能。游戏的灵感源自《魔兽世界》的竞技场,只不过你的英雄一出门就拥有所有的机能——无需考虑配装和升级的问题。你的目标很明确:消灭对方的三位英雄,成为最后站在赛场上的队伍成员。地图作者Zolstice 引入了“队伍生命”的机制,你的队伍成员每次受到伤害都会导致队伍生命减少。如果英雄在队伍生命降至0以前倒下,他们会在很短的一段时间后复活,前提是队伍里至少还有一名成员活着。想要快速获得胜利,调队合作和协调是必不可少的。

    玩法介绍:

    首先选择一个英雄,游戏中是十位英雄可供选择。每个英雄都有不同的技能和武器,玩家可以根据自己的喜好进行选择。


看大图

选择英雄

    推荐玩家们进行3vs3对战,这个游戏的特色在于,不单单玩家的英雄有自己的血量,玩家所在的队伍也有自己的血量。因此,玩家们不仅仅要保护自己的英雄,更要掩护自己的队友,个人英雄主义不能获得最终的胜利。


看大图

与队友并肩作战

    地图上有许多道具会随机出现,在战斗中要注意利用这些道具,对获取胜利会很有帮助。


看大图

道具会出现在战场上

    如果玩家将对方的3人全部击倒,并且此时对方队伍中没有人复活,本方就获得了战斗的胜利!或者,对方的队伍血量归零也会被判负。因此,玩家们要注意攻击敌人的薄弱环节。


看大图

获得胜利!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“Trial”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“Trial of Zeal”就会自动下载游戏。

292
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |