{$TitleOriginal}

地图名称

精英等式2

地图作者

mikelat

玩家评分

我要评分

地图简介

“精英等式2”是一张防守地图,玩家初期拥有一个基地,另外还有一个兵营、一个重...

    地图介绍

    地图简介:

    “精英等式2”是一张防守地图,玩家初期拥有一个基地,另外还有一个兵营、一个重工厂、一个星港。在建筑中召唤各种战斗单位,并可在相应建筑中对部队进行升级。玩家需要防守来自敌人的攻击,并积蓄力量进行反击,最终击败敌人。

    地图特点:

    - 击杀敌人可以获得相应的晶矿数。

    - 获得足够的晶矿,可以召唤各种兵种单位。

    - 敌人的建筑物被击毁后,会涌出大量的地方部队向你攻击。

    玩法介绍:

    在多人游戏中的“自定义游戏”,点击“加入一个游戏”或者“创建一个游戏”,然后在搜索框中搜索“精英等式”,并在结果中选择“精英等式2”。


看大图

    游戏一开始,玩家将会获得6名陆战队员,这将是初期玩家全部的兵力。合理应用好手中的部队,将是获胜的关键。


看大图

    在本张地图中,敌人初期主要从3个方向发起攻击。所以玩家要合理地安排部队的站位,互相能够协助防守。

    另外,要注意提升部队的各项属性,提升部队的攻击力、护甲和生命值。


看大图

    随着敌人数量的增多,玩家要不断增加各种部队,并注意善加利用不同单位的技能,就能建立起坚固的防线。


看大图

    当玩家积攒了较多的部队,已经足以防御敌人的攻击时,就可以对敌人基地进行反击。值得注意的是,敌方建筑物被击毁后,将会出现大量的敌人部队向玩家基地攻来。


看大图

    在对敌人发起绝地大反击的同时,基地内要继续增加防守部队,守住敌人的反扑。

    “精英等式2”是一张不错的防守地图,节奏紧凑,易于上手。

292
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |