{$TitleOriginal}

地图名称

一坨矿

地图作者

冷傲

玩家评分

我要评分

地图简介

“一坨矿”是一张欢乐向的多人对战地图。玩家不需要考虑运营和分矿的问题,每个...

    地图介绍

    “一坨矿”是一张欢乐向的多人对战地图。玩家不需要考虑运营和分矿的问题,每个玩家的基地都有这么“一坨”晶矿,但这坨晶矿几乎可以无限地供玩家开采。同时玩家的农民可以聚堆,这也就意味着不管玩家造多少个农民采矿,都可以聚在这一坨矿周围,大大提高采矿效率。

    不需要操心建立分基地的问题,也不需要考虑如何运营。痛快地对战吧!

    玩法介绍:

    地图共分8块区域,最多可以有8位玩家一同游戏。每一块区域都有“一坨”近乎无限量的晶矿。


看大图

“一坨”无限晶矿

    每一个基地都有一个多功能要塞,要塞一方面能够充当基地的作用,直接接收采集的资源。同时,要塞还能够招募雇佣兵,招募雇佣兵会为游戏带来新的玩法。

    这个要塞是不可修复的,所以需要玩家重点保护。


看大图

多功能要塞功能多

    有了一坨晶矿和六个气矿,玩家不需要考虑开分矿的问题,采矿采气的人力多多益善。资源采集有了充分的保障,就可以全力扩展军事实力了!


看大图

战争打的是经济实力!

    地图的中央区域是连接所有玩家基地的枢纽,自然也就成了兵家必争之地。开阔的地形十分适合玩家们进行大会战。


看大图

为了胜利,出发吧!

    喜欢大军团作战的玩家们不可错过本地图,不需要考虑运营的问题,众多的部队、宏大的战斗场面才是重点!


看大图

征服对手!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“一坨”,就会显示出本系列地图。双击“一坨矿”地图就会自动下载。

292
  • 下一篇:
  • 相关文章

    友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |