{$TitleOriginal}

地图名称

基地保卫战

地图作者

怪盗基德

玩家评分

我要评分

地图简介

基地保卫战是一张对抗地图,玩家不直接控制部队的生产和作战,只需要在基地后方...

    基地保卫战是一张对抗地图,玩家不直接控制部队的生产和作战,只需要在基地后方制造各种兵种建筑,便会定时刷出相应数量的部队,向对方基地发起进攻。

    地图特点:

    -可选择游戏难度,不同难度电脑获得的收入不同。

    -有“正常”与“娱乐”2种游戏模式。

    -玩家可以从3个种族中选择自己使用的种族。

    -摧毁对方基地是游戏胜利条件。

    -玩家与AI建造建筑的位置,分别在左右两端的封闭区域内。

    -建筑数量与部队数量成正比。

    - 在建筑内可以对部队进行升级

    地图介绍:

    在多人游戏中的“自定义游戏”,点击“加入一个游戏”或者“创建一个游戏”,然后在搜索框中搜索“基地保卫战”,并在结果中选择“基地保卫战”。


看大图

    进入游戏后,首先选择游戏难度,共有3种游戏难度,分别是“简单、中等、困难”难度可供选择。

    接着选择游戏模式,有“正常模式”与“娱乐模式”2种模式可供选择。

    最后,可以选择你使用的种族,不同的种族制造的部队不同。


看大图

    进入游戏后,玩家直接控制的只有一个工兵,在基地后面一块被封闭的高地上建造不同的建筑。

    在右上角的游戏信息,可以看到玩家双方的各种信息,包括金钱、人口、杀敌数、收入、建筑数量。同时还有刷兵时间与收入时间的倒计时提示。


看大图

    当玩家制造了兵营建筑,就会在基地两侧的高地上定时刷出部队,部队的数量取决于兵营建筑的数量,玩家可以在建筑中对部队进行升级。


看大图

    需要注意的是,游戏中不可以控制部队的作战,玩家要做的是根据战场的情况,判断战场形势,决定下一步建筑何种建筑,来补充何种部队。


看大图

    地图总结:

    基地保卫战是一张有趣的对抗地图。考验的是玩家的战术眼光,尽管不能直接控制具体各个单位的战斗,却更让玩家有指挥官的感觉。

    快去尝试一下吧。

292

相关文章

友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |