{$TitleOriginal}

地图名称

坦克争霸

地图作者

itisdawn

玩家评分

我要评分

地图简介

在游戏中玩家控制一辆坦克,与敌方进行激烈的坦克大战。游戏中有商店,玩家可以...

    地图简介:

    “坦克争霸”是一张RPG地图,在游戏中玩家控制一辆坦克,与敌方进行激烈的坦克大战。游戏中有商店,玩家可以用获得的经费,对自己的坦克进行升级维护,还可以加装武器,提升自己坦克的战斗力。

    地图特点:

    - 使用WASD控制移动,使用鼠标右键发射炮弹。

    - 购买武器、改良战车,在平原与丛林中游击。

    - 占领矿坑,炮轰敌人,感受科幻的魅力吧。

    - 设置了AI,电脑也会加入战斗。

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“坦克争霸”,并在搜索结果中选择“[Cob]坦克争霸”这张地图进行游戏。


看大图

    游戏开始后,玩家可以选择游戏模式,测试版可以选择的游戏模式是“一个不留”。在这个模式中,矿坑可以为玩家提供资源。

    杀死一定数量的敌人坦克可以取得胜利,同样,玩家和队友被消灭的总次数达到一定数量时,对方即可获胜。玩家可以拖拽进度条来设置击杀数量,请在10秒内完成选择。


看大图

    游戏开始后,玩家就要发动引擎,与本方的队友一同出击。占领地图上的4个矿坑就能带来源源不断的资金。因此,玩家的首要目标就是夺取尽可能多的矿坑,为本方提供更多的资源。

    只有拥有了足够的资源,玩家才能升级自己的坦克和装备,加强自己坦克的战斗力与防护力。毕竟,坦克自从诞生之日起,就已经确立了“火力、防御、机动”三大要素。


看大图

    玩家的基地会自动制造出一些步兵,配合玩家的坦克发起进攻。玩家可以有效地与步兵配合,进行步坦结合的战术是很有效果的。


看大图

    一定要注意状态栏的炮弹数量,如果炮弹数量过少,就需要及时地重新装填弹药。不然,就有可能面对敌人打不出炮弹了。


看大图

292
  • 下一篇:
  • 相关文章

    友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |