{$TitleOriginal}

地图名称

星空战争(中文版)

地图作者

Zedu

玩家评分

我要评分

地图简介

星空战争(中文版)是一张6v6地图。游戏中,玩家控制一艘强力宇宙战舰,参加一场...

    地图简介:

    星空战争(中文版)是一张6v6地图。游戏中,玩家控制一艘强力宇宙战舰,参加一场神族与人族的6v6战舰对抗。先摧毁对方基地的一方获胜。有多种舰艇可供玩家选择,玩家可以通过击杀小飞机、防御、和玩家控制的舰艇来获得资源,资源有很多种用途,比如提升攻防、升级速度,也可以购买一些技能。

    需要注意的是,玩家控制的舰艇无法重生,但是想要击杀对方又通常需要铤而走险。不入虎穴,焉得虎子?赶快来尝试下“星空战争”吧。

    官方授权正式中文版2.315(原作者Zedu) 。汉化及发布:MnM北美星际2第一华人战队

    地图特点:

    - 不能复活。如果你被干掉了,那就只能等下一局重开才能玩了。

    - 靠近基地可以给你的飞船购买武器技能和升级属性。

    - 发觉不对就赶快撤退。你的飞船能在基地里得到修复。

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“星空战争”,并在搜索结果中选择“星空战争(中文版)”这张地图进行游戏。


看大图

    本地图可以供12名玩家,进行6v6游戏,进入游戏后,首先可以选择自己喜爱的舰船,共有3个种族9种舰船可供选择。


看大图

    基地是玩家舰船获得维修、安装武器、升级属性的重要单位。游戏的取胜条件是,必须消灭所有敌人的飞船,或者摧毁敌人的基地才能取得胜利。


看大图

    初期玩家的舰艇,主要通过消灭小飞船来获取资金,来升级自己的装备和武器。记住升级引擎(一般2~3点),让你的飞船不比对手慢。要过很长时间才能把你飞船的速度提升到很高的速度,所以最后让你的飞船随时保持运动,不要停止。


看大图

    摧毁敌人的科学船/棱镜,攻击敌人指挥中心/母舰。


看大图

292
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |