{$TitleOriginal}

地图名称

[TPS]血腥大地

地图作者

陨落的晨星

玩家评分

我要评分

地图简介

血腥大地”是一张第三人称射击地图,玩家选择一名英雄,以第三人称的视角与盟友...

    [TPS]血腥大地”是一张第三人称射击地图,玩家选择一名英雄,以第三人称的视角与盟友一同进行PVE防卫战斗,或者玩家之间进行PVP对战。

    地图特点:

    -第三人称射击游戏。

    -2种游戏模式,分别是PVE生存模式与PVP对抗模式。

    -PVE模式,剧情取自暴雪官方【究极黑暗】,保护文献馆,阻止混合体的攻击。

    -目前可拾取更换8种武器和12种主动技能。

    -PVE战斗中将有大量APC英雄参战。

    -PVP模式中,优先摧毁敌方基地的玩家获胜。

    - 目前提供25种角色形象可供选择,角色之间暂无区别。

    地图介绍:

    在多人游戏中的“自定义游戏”,点击“加入一个游戏”或者“创建一个游戏”,然后在搜索框中搜索“TPS”,并在结果中选择“[TPS]血腥大地”。


看大图

    进入游戏后,首先玩家投票选择游戏模式,共有2种游戏模式可供选择,分别是“PVE生存模式”和“PVP对抗模式”。

    接下来选择英雄,有25个英雄可供选择。


看大图

    进入游戏后,玩家将以第三人称视角控制英雄,进行射击战斗。左下方是玩家的当前血量,右下方是玩家的技能和弹药情况。鼠标左键是使用一般武器射击准星瞄准的敌人。鼠标右键为向准星瞄准位置使用技能,最远不超过技能射程。

    如果视角无法顺畅调整,可以按住F1键用鼠标滚轮进行调整。


看大图

    玩家使用WSAD4个按键,分别控制单位的上下左右。F1隐藏或显示鼠标,鼠标显示时将不能进行射击或释放技能,R键为立刻装弹,F键为开灯。


看大图


看大图

    地图总结:

    [TPS]血腥大地是一张第三人称射击对抗地图。相比普通的星际争霸II对战,游戏模式有新意,玩家可以选择游戏中的英雄角色,身临其境地体验游戏中的交战场景。

    喜欢射击游戏的玩家,在[TPS]血腥大地地图中,可以获得星际射击对抗的体验。

292

相关文章

    没有相关文章
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |