{$TitleOriginal}

地图名称

收入战争

地图作者

bone/Citrien

玩家评分

我要评分

地图简介

收入战争是一张拉锯战对战地图,游戏方式新颖。玩家不是通过点击建筑内的图标来...

    地图简介:

    收入战争是一张拉锯战对战地图,游戏方式新颖。玩家不是通过点击建筑内的图标来生产单位,而是通过控制一个选择者,在一个选择单位的场地内,接触相应的单位就生产出该单位。为玩家的操控带来了全新的体验,增加了游戏的趣味性。

    地图特点:

    - 本地图分为2个区域,地图上方是单位选择区域,下方的区域是单位对战区域。

    - 玩家不能直接控制单位的作战。

    - 双方的基地,分别位于对战区域的左右两端。

    - 单位旁显示该单位的花费和收入,花费一定的金额制造单位后,定期可以获得相应的收入。

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“收入战争”,并在搜索结果中选择“收入战争”这张地图进行游戏。


看大图

    游戏开始后,画面先会跳到地图上方的单位选择区域,玩家和对手的选择者都在这个区域选择单位。也就是说,玩家可以看到对手是如何选择制造单位的。

    这是本地图的一大特色——双方同时在一个区域内选择自己的单位,彼此都可以看到对方的策略和选择,这就为游戏带来了更多变数。另外,由于单位选择区域较大,如果要快速找到自己下一个要制造的单位,就需要提前规划好路线。


看大图

    初期的资金较少,可以先选择一些花费较少的单位进行制造,获得稳定的现金收入之后,就可以考虑制造花费较多的高级单位了。


看大图

    当玩家在地图上方的选择区域内,选中想要生产的单位。下方的对战区域己方基地就会出现该单位,并自动向对方基地发动进攻。

    玩家需要注意的,除了收入与兵种的花费外,还需要考虑对手的兵种,以及己方单位之间的兵种相克关系。合理的兵种搭配将会让玩家的进攻事半功倍。


看大图

    需要注意的是,地图上方的单位选择区域中,左侧是普通兵种单位,右侧的较小区域中是高级兵种。如果收入的现金流能够支撑的话,选择高级兵种是非常有战斗力的,毕竟一分价钱一分货,高价兵种是物有所值的。


看大图

    收入战争是一张非常有趣、十分新颖的地图。

    一方面,在同一个区域内选择单位,使得双方对彼此的策略都有一个了解。知晓对手建造的兵种单位,并相应地予以破解反击,是一个非常有趣的游戏体验。

    另一方面,收入这个概念在本地图中十分重要,相当于商业中的“现金流”。如何保证自己的“现金流”充裕,是玩家十分重要的考量。毕竟,战争实际上是经济实力的对抗。

    当然,出色的游戏性与趣味性,更是让广大玩家选择这张地图的原因。

292
  • 下一篇:
  • 相关文章

      没有相关文章
    友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |