{$TitleOriginal}

地图名称

暗夜永恒ORPG

地图作者

Mash

玩家评分

我要评分

地图简介

玩家可以选择机枪兵、牧师、野兽等职业进行任务以及冒险,并且还有非常完善的...

  暗夜永恒ORPG,是星际争霸II服务器上发布的第一个ORPG地图。玩家可以选择机枪兵、牧师、野兽等职业进行任务以及冒险,并且还有非常完善的装备系统、物品系统以及任务、技能系统。

  地图特点:

  - 任务系统

  - 飞行路线

  - 完全定制的UI

  - 聚会系统

  - 任务日志

  - 可定制选项

  - 自定义技能和技能系统

  - 超过100种物品

  - 4个级别,每个级别有6种独特技能

  - 升级流畅

  地图介绍:

  暗夜永恒ORPG是一张出色的ORPG地图,游戏采用自订UI界面,完善的装备系统、物品系统、任务系统,让玩家体验到星际争霸II自定义地图多样的魅力。

  在多人游戏中的“自定义游戏”,点击“加入一个游戏”或者“创建一个游戏”,然后在搜索框中搜索“暗夜永恒”,并在结果中选择“暗夜永恒ORPG”。


看大图

  进入游戏后,选择英雄,开始冒险。

  玩家可选择是否接受新手教程,点击“拒绝”跳过新手教程。

  游戏中的视角可变化,按Delete键与Insert键转动视角,从多个角度查看这个世界。


看大图

  游戏中的菜单包含了多种信息与设定。

  玩家可以从NPC处接受任务。完成任务后,会有奖励与经验值。


看大图

  玩家能为自己的角色增加装备。升级后可获得点数,提升角色的耐力和攻击力等。


看大图

  按L键打开探索日志,可以查看当前的任务。

  游戏中有许多NPC,会给玩家提供多样的任务,玩家还可从商人处购得装备、物品等。

  飞行管理员处可以购买机票,方便玩家乘飞机来往于各个城市场景之间。


看大图

  当然,玩家的冒险战斗经历是必不可少的,熟练运用各项技能,并安排合理的战术,打败Boss就能获得经验值和物品了。


看大图

292

相关文章

    没有相关文章
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |