{$TitleOriginal}

地图名称

战队塔防

地图作者

tsjnsn/Celois

玩家评分

我要评分

地图简介

战队塔防是一张有特色的塔防地图,玩家从各具特色的多个种族中挑选其中之一,保卫...

    地图介绍

    战队塔防是一张有特色的塔防地图,玩家从各具特色的多个种族中挑选其中之一,保卫己方安全系统。由你建造的炮塔将在敌人来袭时化身为强力战士。阻止对手的进攻,破坏敌人的安全系统即为胜利。

    地图特点:

    - 选择一位建筑师并建造炮塔抵御敌人进攻。

    - 训练工人增加气体采集量。

    - 气体可用来派遣部队并增加你的收入。收入将在每回合结束时结算。

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“战队塔防”,并在搜索结果中选择“战队塔防”这张地图进行游戏。


看大图

    游戏开始的时候,玩家可以选择游戏的模式,有多种不同的游戏模式和特性可供选择。还可以选择不同的种族。


看大图

    游戏中,敌人的部队将从传送点中出现,因此需要在传送点前安排好防御塔。


看大图

    玩家的基地可以制造农民进行采气,两个单位制造机可以生产多样的兵种。人口则需要在补给站中升级来提高。

    本图中的进攻与防御是分开的,进攻敌人的部队,需要你用瓦斯在单位制造机中制造,会从敌人的传送点中出现进攻敌人,生产单位会产生晶矿收入。而防守则需要用晶矿来制造防御塔并进行升级。因此,平衡进攻与防御力量的分配,就是玩家重点要考虑的。


看大图

    玩家是组队进行对抗的。因此,如果队友抵挡不住敌人的进攻,消灭自己阵地来犯之敌后的玩家,还必须保留足够的有生力量去防守本队的安全系统。


看大图

    玩家要记得升级自己的防御塔,攻击力不够的防御塔可以拆掉回收资金。一定要保证自己的防御塔的数量与质量,同时不要忘记制造农民采集瓦斯,只有足够的瓦斯,才能对敌人形成致命打击。


看大图

292
  • 上一篇:斗塔
  • 下一篇:
  • 相关文章

      没有相关文章
    友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |