{$TitleOriginal}

地图名称

蓝宝石文明

地图作者

Kenoli

玩家评分

我要评分

地图简介

“蓝宝石文明”是一张文明发展类型地图,玩家初期拥有一个基地,从石器时代开始...

    地图介绍

    “蓝宝石文明”是一张文明发展类型地图,玩家初期拥有一个基地,从石器时代开始发展自己的文明。大陆上有许多的文明与玩家共存,当不同的文明相遇时就会发生战争。随着文明的发展,可以建造新的建筑,生产更高级的兵种,从而不断扩张自己的文明。

    地图特点:

    - 生产农场来获得晶矿。

    - 扩张需要更多的土地建造农场,同时占领尽可能多的气矿。

    玩法介绍:

    在多人游戏中的“自定义游戏”,点击“加入一个游戏”或者“创建一个游戏”,然后在搜索框中搜索“蓝宝石”,并在结果中选择“蓝宝石文明”。


看大图

    游戏一开始,玩家将会获得3名野蛮人,2个SCV工人,城市(基地)可以生产工人并购买晶矿或者气矿。在石器时代只能从要塞中生产野蛮人部队。


看大图

    地图较大,可以从小地图中看到星星点点的气矿分布,土地和气矿就是玩家发展文明的经济命脉。

    要注意气矿周围或者空地,常常有敌人的部队驻守,玩家需要生产足够的部队,以武力来夺取生存空间。


看大图

    当玩家的科技点数达到升级的需求,玩家的文明便会自动升级到下一个文明等级。

    而每一个文明等级都会带来新的兵种与建筑。


看大图

    玩家需要不断提升自身的等级,并不断地向外扩张,占据更多的土地与气矿。因此,保持扩张的态势是很重要的。


看大图

    游戏的核心在于扩张与发展自身的文明实力,对资源的占领和对部队的掌控是至关重要的。

    “蓝宝石文明”是一张有特色的文明扩张地图,见证了从部落到帝国的发展历程。

292

相关文章

    没有相关文章
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |