{$TitleOriginal}

地图名称

异虫7蟑螂建造序列训练地图

地图作者

麦德三世

玩家评分

我要评分

地图简介

“7蟑螂建造序列训练地图”是由知名地图作者麦德三世制作的,是一张面向新手玩家...

    地图介绍

    “7蟑螂建造序列训练地图”是由知名地图作者麦德三世制作的,是一张面向新手玩家的训练地图。通过这张地图,玩家可以根据游戏的引导,一步一步学会异虫7蟑螂战术的建造顺序。

    游戏中,玩家像玩太鼓达人一样,按照时间轴上的滚动提示来建造单位或建筑。满足时间轴上的建造要求,即可消除时间轴上的任务图标,在图标抵达最左侧之前消除它们吧。

    最终结果会按照完成目标所需的时间来评级,尽量使用快捷键来提高你的效率。

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“建造序列”,就会显示出本系列地图。双击“7蟑螂建造序列训练地图”地图就会自动下载。

    地图特点:

    - 每个图标会从右侧进入时间轴,并在时间轴上停留近2分钟后,从左侧消失

    - 图标上会提示建造该建筑/单位的最佳时机

    - 在尽可能接近最佳时机的时刻,开始建造该单位/建筑,即可获得最佳效果

    - 将鼠标移动到图标上可以看到相关提示

    - 按Ctrl+P可以无限次暂停游戏,暂停游戏时,依然可以查看地图、下达指令、查看时间轴提示

    玩法介绍:

    游戏开始后,玩家可以看到游戏界面上有一个时间轴的窗口。提示图标会从时间轴的右边出现,向左边移动。


看大图

游戏开始,时间轴开始移动

    玩家需要注意的是,时间轴中部的红线是最佳完成时刻,图标在这个红线之前被消除,就说明玩家可以达到优秀的标准。因此玩家要争取在图标到达红线的时候完成相应的建筑/单位。


看大图

争取在图标到达红线处时,完成建筑/单位

    游戏中,还会提示玩家该做一些操作,这些提示可以帮助玩家了解游戏技巧、提高自己的水平。尤其是对新手玩家来说,手把手的指导会更加有效。


看大图

游戏中会提示玩家使用技能

    但玩家最终完成7蟑螂战术的要求时,游戏会根据玩家的完成时间和完成度,给出一个最终的评分。根据玩家完成的时间不同,可以获得三个评级。

    在7蟑螂战术中,玩家需要训练7个蟑螂。完成的评级时间是:


看大图


看大图

完成战术目标后,会对玩家的表现进行评级

    完成评级之后,玩家就可以指挥自己的军队向敌人发起进攻了!为了胜利,前进吧!


看大图

获得胜利!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“建造序列”,就会显示出本系列地图。双击“7蟑螂建造序列训练地图”地图就会自动下载。

292
  • 上一篇:蓝宝石文明
  • 相关文章

      没有相关文章
    友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |