{$TitleOriginal}

地图名称

帝国与征服

地图作者

悟空

玩家评分

我要评分

地图简介

“帝国与征服”就是玩家们征服对手,建立帝国的舞台。这是一张多人竞技场类地图...

    地图介绍

    强大的罗马帝国最初是从一个小城邦发展起来的,随着罗马不断地征服周围的对手,自身也变得越来越强大,最终成为了横跨欧亚非三大洲的庞大帝国。

    现在,玩家也可以建立自己的帝国了!

    “帝国与征服”就是玩家们征服对手,建立帝国的舞台。这是一张多人竞技场类地图,只要玩家征服对手,对方就会成为你的盟友,并与你并肩作战!但和现实中一样,只有永远的利益,没有永远的盟友,玩家必须保证自己的力量足够强大,才能最终建立自己的帝国。

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“帝国”,就会显示出本系列地图。双击“帝国与征服”地图就会自动下载。

    玩法介绍:

    游戏开始后,玩家必须要在1分30秒内建造你的基地。


看大图

游戏开始,建造基地

    玩家的收入不是靠采集获得的,而是按时间的增加获得的,你可以制造工程湾,研究增加收入的技能,升级你的收入是非常重要的。


看大图

收入是获得胜利的保证

    如果玩家征服了一个对手,他就会成为你的盟友,与你并肩作战。但如果玩家被对手征服了,就成为对方的盟友。


看大图

征服?还是被征服

    对于帝国元首来说,多一个盟友,就意味着多一份收入,也多一支兵源。在群雄争霸的年代,最重要的就是军队和钱,所以要想建立帝国,就要多多地征服盟友。


看大图

盟友越多越强大

    为了争夺盟友,几大势力经常会爆发激烈的冲突。为了帝国,前进吧!


看大图

激烈的战斗!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“帝国”,就会显示出本系列地图。双击“帝国与征服”地图就会自动下载。

292
  • 下一篇:
  • 相关文章

      没有相关文章
    友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |