{$TitleOriginal}

地图名称

单一兵种作战

地图作者

金甲虫

玩家评分

我要评分

地图简介

“单一兵种作战”是一张对抗地图,每个玩家可以选择一个兵种进行生产,所有玩家...

    地图介绍

    地图简介:

    “单一兵种作战”是一张对抗地图,每个玩家可以选择一个兵种进行生产,所有玩家分成两队进行对战,胜利的目标就是摧毁对方的神器。考验你的运气、操作以及对兵种的理解。开始战斗吧!

    地图特点:

    - 必须先摧毁对方6个岗哨炮塔才能攻击对方神器。

    - 战斗中尽量保存自己的兵。

    - 选择一个兵种或者随机一个兵种。

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“单一兵种作战”,并在搜索结果中选择“单一兵种作战”这张地图进行游戏。


看大图

    游戏开始时,玩家可以选择不同的模式。包括游戏的模式与兵种对抗的模式,不同的模式,将会有不同的游戏方式。


看大图

    模式确定后,玩家就需要确定自己选择的兵种。玩家可以从三个种族的所有兵种菜单中,选择自己中意的兵种,一旦选定就将用这个兵种的部队进行游戏。


看大图

    地图中间的3个萨尔纳加嘹望塔,除了为附件的单位提供视野外,还能为占领嘹望塔的玩家增加资源产量。因此玩家需要尽可能地占领嘹望塔。


看大图

    点击右侧的升级按钮,菜单中的选项能为玩家升级各种攻击、防御等级。玩家需要根据自己兵种的种族进行选择。


看大图

292

相关文章

    没有相关文章
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |