{$TitleOriginal}

地图名称

星际争霸II:母巢之战

地图作者

MavercK

玩家评分

我要评分

地图简介

很多玩家对《星际争霸II》的经典前作:《星际争霸》与《星际争霸:母巢之战》至今...

    地图介绍

    很多玩家对《星际争霸II》的经典前作:《星际争霸》与《星际争霸:母巢之战》至今还记忆犹新。现在,带给大家一个好消息:玩家们可以通过第三方MOD——“星际争霸II:母巢之战”(SC2BW),在星际II平台上体验经典的母巢之战了!

    “星际争霸II:母巢之战”宣传视频

    “星际争霸II:母巢之战”(SC2BW)的mod已经制作了2年半的时间了。这个项目是自由之翼发售三个星期之后宣布开始的。 项目的核心成员就是澳大利亚的制作者MavercK。 大多数工作 (除了少许模型和纹理)- 都是由这位不知疲倦的制作者一个人完成的。

    玩法介绍:

    “星际争霸II:母巢之战”(SC2BW)MOD有一系列对战地图,玩家可以选择某一张地图,与朋友们一起来一场母巢之战。


看大图

    在“星际争霸II:母巢之战”系列MOD中,玩家可使用《星际争霸:母巢之战》中所有单位进入游戏后,熟悉《星际争霸:母巢之战》的玩家们一定会发现,游戏中《星际争霸:母巢之战》的单位都出现在MOD中,并且大部分兵种和建筑的模型都已经变成了《星际争霸:母巢之战》中的模型。

    不单单是外观上的变化,单位音效也一并作了修改,点击一下SCV或者陆战队员,他们会用你早已熟悉的声音向你打招呼。


看大图

    看到这些熟悉的兵种单位,是不是感觉很亲切

    在科技树方面,本MOD也忠实地还原了《星际争霸:母巢之战》的设定。


看大图

    科技树也忠实地作了还原

    “星际争霸II:母巢之战”(SC2BW)系列MOD的作者,不单单在外观、声音、科技树方面做了大量工作,更在一些细节问题上做了相应调整,例如单位移动的方式。使“SC2BW”系列MOD更加忠实地还原了《星际争霸:母巢之战》。

    尽管还有一些Bug有待修复,但这张地图还是非常值得向大家推荐的,尤其是喜爱《星际争霸:母巢之战》的玩家们,更是不能错过这张地图!

    在《星际争霸II》的平台上进行母巢之战,游戏的体验将会是怎样?快来尝试一下吧!

    如何下载:

    想要尝试“星际争霸II:母巢之战”系列地图的玩家,请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“SC2BW”。可以搜出一系列SC2BW的地图,双击某张地图就会自动下载该地图进行游戏。推荐玩家尝试“Fighting_Spirit”地图。

292
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |