{$TitleOriginal}

地图名称

十四天后-丧尸围城

地图作者

AvanGerII

玩家评分

我要评分

地图简介

“十四天后-丧尸围城”是一张防守地图。游戏中,玩家需要不断消灭丧尸获得收入,建...

    地图简介:

    “十四天后-丧尸围城”是一张防守地图。游戏中,玩家需要不断消灭丧尸获得收入,建造己方建筑与炮台,持续制造部队。打退丧尸每天不断增强的攻势,最终面对十四天后丧尸的最终进攻。

    地图特点:

    - 玩家需要保护最右侧的基地,一旦被丧尸摧毁基地,游戏便告失败。

    - 玩家初期只拥有一个SCV以及一个精英战士,需要保护好自己的这2个单位。

    - 玩家基地上下方各有一条小路,需要注意后期会有丧尸从小路进攻。

    玩法介绍:

    进入游戏主界面,在游戏大厅中搜索“十四天后”,并在搜索结果中选择“十四天后-丧尸围城”这张地图进行游戏。游戏大厅中另外还有多种修改版地图,可供玩家进行休闲娱乐。

    游戏一开始,玩家可以选择游戏难度模式,不同的难度模式初始资金有较大差别。建议新玩家选择简单模式进行游戏。

    玩家初始的精英战士十分有用,一定要注意保护,为了获得更多的收入,尽量使用手榴弹攻击,大量快速地消灭敌人,获得更多资金。

2.jpg



    有了足够的启动资金后,玩家可以用SCV建造兵营、炮台、重工厂等建筑。如果是1名玩家进行游戏,推荐在基地路口处建造炮台,进行防御作战。如果多位玩家合作游戏,初期可以建造部队主动出击,尽快获得资金。

3.jpg



    游戏中十四天的时间内,丧尸攻击的强度与数量都会逐次提升,玩家需要合理布置好自己的炮台与重型作战单位,尽可能高效率地大量消灭敌人。

4.jpg



    游戏中炮台的攻击是范围伤害,杀伤效果十分显着,因此炮台升级研究所中的攻击、射速、射程这三项就是玩家重点需要升级的项目。

5.jpg 

292
  • 上一篇:天地劫
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |