{$TitleOriginal}

地图名称

阿巴顿之战

地图作者

walter

玩家评分

我要评分

地图简介

在阿巴顿星球的一片丛林中,“艾尔先锋”的执行官们正在异虫的凶猛进攻下守卫星核!...

    地图介绍

    在阿巴顿星球的一片丛林中,“艾尔先锋”的执行官们正在异虫的凶猛进攻下守卫星核!这就是塔防游戏“阿巴顿之战”!

    这是一张四人合作塔防游戏,玩家可以召唤英雄、采集资源、部署防御塔抵御几十种不同的异虫!挑战BOSS,提升共鸣水晶等级,解说更多英雄、符文、防御塔!

    游戏介绍视频:

    玩法介绍:

    游戏伊始,先投票选择游戏难度。之后,玩家可以选择自己的英雄。阿巴顿之战中,防御塔是由英雄制造的,同时英雄还可以施展各种技能,因此选择一个合适的英雄很重要。英雄的属性主要有:攻击型、控场型和辅助型。团队间的英雄需要不同的类型进行搭配。


看大图

多种不同类型的英雄供玩家选择!

    选择英雄,底部中间是防御塔建造菜单和英雄技能菜单,玩家使用这个菜单来建造防御塔,或者施放各种技能。

    屏幕右下角的菜单控制基地的升级与建造,玩家需要记得持续制造探机来增加自己的资源采集速度,还能升级自己的科技。


看大图

菜单栏的防御塔选项,以及技能菜单

    随着游戏的进行,敌人会越来越强大。因此玩家也需要对自己的防御塔不断升级。当等级升到3级的时候,可以转为高级别的防御塔,当然这也需要更多的资源。


看大图

防御塔可以升级为其他类型

    每5波敌人后会出现一波精英怪,每10波敌人出现一次BOSS。消灭敌方的BOSS可以获得特殊物品。每局游戏获得的结晶可以用来购买新的英雄和防御塔,一起来战斗吧!


看大图

使用技能,消灭BOSS!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“阿巴顿”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“[参赛]阿巴顿之战”就会自动下载游戏。

292
  • 上一篇:宝石塔防
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |