{$TitleOriginal}

地图名称

《战舰》(Warships)

地图作者

Tya

玩家评分

我要评分

地图简介

《战舰》(Warships)将六名玩家置于史诗般的星际大战中,允许你建设属于你自己的战争兵器。

    地图介绍

    《战舰》(Warships)将六名玩家置于史诗般的星际大战中,允许你建设属于你自己的战争兵器。 目前该游戏拥有十种不同的战舰类型,每种都拥有各自的强项和弱项以及特殊技能。其中一些战舰擅长远程火力输出,而另一些则擅长发射战斗机群来淹没敌人。游戏中还有支援理性的战舰,它们拥有更多的防御技能,并可以在战场上对队友进行修理。

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“war”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“Warships”就会自动下载游戏。

    玩法介绍:

    建议玩家先选择“体验游戏教程”,在教程中可以尝试一下各个战舰的样式、兵种和单位。

    游戏一开始,玩家需要在船坞里选择一种战舰,不同的战舰有不同的特性,比如航母肯定能装载很多舰载机,巡洋舰、战列舰甚至维修船,各种各样的战舰供你选择!


看大图

选择一艘战舰

    战舰本身是一个平台,玩家可以在战舰上搭载各种武器和装备。例如,你喜欢使用舰载机攻击,就可以多多建造星港;如果你喜欢大舰巨炮的舰炮对轰,就可以多造些炮台;当然,作为星际大战,护盾发生器是必不可少的,此外还有各种装备可选。


看大图

舰炮轰鸣,战机飞舞

    在茫茫的星海之中,舰队的价值更大。因此,玩家们一定要与同伴们共同进退,互相配合,才能发挥出更大的战斗力。


看大图

合作出击

    游戏的胜利条件是消灭敌方空域的三个星空基地,需要注意的是,敌人一定会负隅顽抗,同时在己方的星空基地能获得维修和补给。因此一定要步步为营,一个一个摧毁敌人的基地!


看大图

摧毁敌人的星空基地!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“war”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“Warships”就会自动下载游戏。

292
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |