"职业杀手" 李毅岩 龚勋 :请叫我们2v2多胜王

[SC2论坛] [已跟帖]2013-9-19 15:18:39 作者: 来源:NeoTV

  星际II全国线上争霸赛从8月5日开赛以来,已经进行到九月份的第三周,超过1000位星际2玩家参与了本次星际盛宴,通过8月份月赛,前八名的选手们晋级了最后的总决赛。总计30万的奖金和奖品吸引着各路星际大神,其中有一队选手就并不急于进入最后的总决赛,因为他们还可以拿比赛的特殊成就奖,现在他们就在我们多胜榜上的第一位。

  他们这对好基友是8月份第二周的周冠军李毅岩 龚勋,今天我们很高兴采访到他们!

  问:很高兴两位2v2的高手能做客我们这次访谈!

  龚勋:星际2的朋友们,大家好,我的ID是clannad,朋友们都教我团子。我就是国服开的时候开始玩星际,然后这次比赛肚子(逍遥)跟我说我们组队一起玩吧。

  李毅岩:大家好,我是逍遥哥哥,99年小学六年级开始玩儿星际争霸的,所以对这款游戏充满爱啊,这次看到咱们官网有这活动后立刻抱了团本大腿,团本威武。

  问:你们互相介绍下对方,让观众可以更熟悉你们吧!

  李毅岩:团本nsl取得过很好的成绩,还是今年WCG成都赛区冠军。

  龚勋:逍遥哥哥是2013  16强,2012WCG北京赛区8强。

  问:这次2V2的比赛由于赛程较长,很多已经工作的朋友都反应不能完全调整自己的比赛时间,你们有这么困扰吗?

  龚勋:平时宅在家里,时间比较自由。

  李毅岩:我工作快4年了,是个27岁的手残大叔,因为比赛时间都是晚上和周末,不会冲突

  问:这次的比赛遇到职业选手跟平时1v1对战时有什么区别呢?

  龚勋:有一些职业选手由于跟队友训练不多不会配合,反而打不过业余选手。

  李毅岩:1v1的时候偶尔搜到职业选手,都是被压着打,这次22,跟团本一起,反而是先手比较多,职业级别感觉很犀利的是no总他们,最早第一周我们就被no总他们bo1了

  问:那对我们明星摘牌这个组队方式有什么看法啊?

  龚勋:明星摘牌这种避免了很多imba职业组合啊

  李毅岩:我感觉,要不是我出手快,团本就被官网拉去做明星选手了

  问:这个月我们加入了很多明星妹纸,你们怎么看呢?

  李毅岩:明星妹子的实力上都比较适合做辅助,输出的话还是得靠大腿,但是大腿一般竞拍都拍职业的,比如夏娜这拍的就有点狠,但是mm玩家可以带动星际二整体气氛,可以给mm玩家多做做宣传然后带点奖励,比如和mm玩家组队就能上直播神马的。

  问:参加2v2你们并没有在8月份的月赛中进入8强?是月赛选手实力太强吗?还是战略性的撤退?

  龚勋:这次比赛有个特殊成就奖励,我觉得我们的实力可以成为多胜王。

  李毅岩:跟着团本有肉吃。


看大图

  问:跟大家推荐下比较好的2V2战术吧!

  龚勋:2v2就是先压制再说。

  李毅岩:双z就是毒爆蟑螂狗一波,农民侦查到对面有无速裸双后,进行战术选择,对面不速裸双的,一个z7蟑螂,一个双基地提速狗;对面速裸双的多半是有配合协防的,我们就一个z纯蟑螂,一个z提速狗毒爆(双重化骨绵掌)

  问:这次全国线上争霸赛的目标是什么呢?

  李毅岩:我的目标就是辅助团本夺冠

  问:最后还有什么想说的?

  龚勋:希望能有更多的星际2比赛,也希望以后noetv比赛越办越好。

  李毅岩:因为对这个游戏充满爱,所以希望玩家都能公平有爱的游戏吧,还有就是我要辅助团本夺得总冠军(我这么跳,看到采访的亲一定要先干我),也希望会长色总和joy越来越谐

292
星际前锋

 5V5的团队星际热血足球比赛,只要你可以赢得比赛,你甚至可以使...

斗战英雄 - dota

 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的dota模式游戏...

不死突袭3 Undead Ass

 玩家所在的美军陆战队小队被空投到萨利姆镇,调查当地发现的小规...

异虫入侵地球-感染危

 女王大人准备入侵地球了!但地球联合理事会的部队非常强大,正面...

友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |