{$TitleOriginal}

地图名称

斗塔

地图作者

itisdawn

玩家评分

我要评分

地图简介

“斗塔”是一张塔防地图。守住怪物的进攻,并击败你的对手。谁说进攻是最好的防守?有时候...

    “斗塔”是一张塔防地图。守住怪物的进攻,并击败你的对手。谁说进攻是最好的防守?有时候,防守是最好的进攻。增加了“非对抗模式”,在“非对抗模式”中守住50波敌人。

    地图特点:

    - SCV可以建造三种防御塔

    - 怪物撞击基地会削减基地的护盾和生命

    - 在基地中能够升级补给和塔攻击、塔攻速等,还能够使用“修复”技能来回复生命值

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“斗塔”,并在搜索结果中选择“斗塔”这张地图进行游戏。


看大图

    先用SCV放置地基,再把塔建造在地基上。巧妙地布置地基,以延长怪物行进的路线。升级防御塔,让你的防守更加牢不可破。

    注意建筑的布局,使用地基修建出一条曲折迂回的路线,迫使怪物在你修建的路线中行走,并配合各种能力不同的防御塔消灭之。但你不可以把路堵死。


看大图

    在基地中可以升级补给,(基地按钮第三行第一个按钮),补给量的上限为300。

    获得晶体矿资源的途径有很多。在“资源与辅助类”建筑列表中,建造“水晶塔”和“聚能水晶”能够以不同的形式为你增加资源;杀死入侵的敌人可以获得晶体矿;基地也能够提供少量的晶体矿;当你“提前波次”时,也能够获得一定量的晶体矿奖励。


看大图

    如何“提前波次”?点击屏幕右下角的“下一波”敌人头像,便可以令这一波敌人提前到来。但是提前波次的按钮有一定的冷却时间(越到后期越短),你必须等冷却时间结束后才能再次提前波次。

    为什么要提前波次?

    1.基地能够提供更多的晶体矿资源。

    2.增加经过对手的波次单位数量。

    3.提前波次时能够获得更多的资源奖励,并且能召唤更多的单位进攻敌人。

    总而言之,波次是取胜的关键因素。


看大图

    如何获得MVP、威望和提升等级? 与其他玩家进行对抗游戏,便能够得到经验并提升等级。每局游戏获得的威望值与你在游戏中的表现有关。


看大图

    如果在一局游戏中,你是胜利方表现最好的玩家,你将获得一个MVP。

292
  • 上一篇:阿巴顿之战
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |