{$TitleOriginal}

地图名称

第二次世界大战 欧洲战火1939

地图作者

dfdf

玩家评分

我要评分

地图简介

如果我们穿越回20世纪,用星际争霸II的武器和技术来打第二次世界大战,会是怎样的场景?

    科普卢星区的大战旷日持久,如果我们穿越回20世纪,用星际争霸II的武器和技术来打第二次世界大战,会是怎样的场景?

    二次世界大战(WWII)是人类有史以来最大规模的战争,众多新武器的加入,使这场战争成为了伤亡人数最多的战争。纳粹德国在战争中研发出了大量新式武器和新科技,包括巡航导弹、弹道导弹、喷气式飞机等等,甚至在战争后期已经着手研发碟型飞行器,就是传说中的飞碟。最终,同盟国战胜法西斯轴心国,美国与苏联都从德国获取了众多的科学家和技术资料,凭借获得的德国弹道导弹专家和技术,美苏发射了各自的火箭,打开了人类的太空时代。

    一起来体验一场与历史不同的第二次世界大战吧!

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“第二次”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“第二次世界大战 欧洲战火1939”就会自动下载游戏。

    玩法介绍:

    玩家在游戏中将会控制一个国家进行作战,国家为自动分配,地图地形以欧洲战场为主,单人游戏将控制德国。德国的地理位置位于法国与俄罗斯两大强敌之间,因此历代德军总参谋部的战略计划,都极力避免东西两线同时作战的不利形势。

    这样,西线的法国就成了首要进攻目标。向西挺进,目标——巴黎!


看大图

    二战中,德国着名将领古德里安提出了闪电战战略思想。以装甲部队集群作为突破敌人阵地的利刃,插入敌人阵地后方,摧毁敌方的防御与指挥体系,这与当时大部分国家军队将坦克作为步兵支援火力的做法截然不同,在实战中获得了极好的战果。因此,建立一支强大的装甲部队是胜利的有力保证!


看大图

    闪电战的精髓除了装甲集群快速推进之外,还有一个重要的前提就是空中力量。飞机是装甲部队的天敌,为了实施闪电战就必须夺取战场的制空权。而只有空地协同、装甲部队与飞机紧密配合才能真正发挥闪电战的威力。因此,玩家需要建立强大的空军配合装甲部队作战。


看大图

    法国沦陷后,北非战场就成了同盟国与轴心国争夺的焦点,沙漠之狐隆美尔是着名的装甲指挥官,北非军团能否在大漠上战胜英国?就看你的了!


看大图

    占领了北非,也就扫清了决战英伦的障碍。集结部队大规模空降英伦三岛,西线终于稳固,只剩下美国远在大洋彼岸。现在可以腾出手来,将枪口转向东线的苏联了。历史上,德军在基辅一战俘获60万苏联军队,究竟你能否改写这一历史呢?


看大图

    苏联的疆域辽阔,人口众多,历代的入侵者都很难占领苏联全境。例如拿破仑带领的全盛时期的法国军队也几乎全军覆灭,因此必须集中全部优势兵力,力求一战告捷!


看大图

    如果最终能夺得欧亚大陆,占领英伦三岛,横扫北非大漠。就剩下最后的一战——远征美利坚。美国与欧洲有大洋作为天然屏障,海军力量强大。如果想打败美国,就必须建立一支强大的舰队,运载装甲力量登陆美国本土,才能最终取得胜利


看大图

    下载方法:

    玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“第二次”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“第二次世界大战 欧洲战火1939”就会自动下载游戏。

292
  • 上一篇:生存与尊严
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |