{$TitleOriginal}

地图名称

沙漠风暴(修正版)

地图作者

SquarelyCircle(冰光刃修正)

玩家评分

我要评分

地图简介

沙漠风暴修正是一款非常优秀的拉锯战地图,支持3v3对战,最先摧毁敌方沙漠要塞的一方获胜。

    地图特点:

    - 游戏会自动根据队伍人数平衡。

    - 每个建筑的说明都会告诉你它生产的兵种。

    - 每个队伍每45秒自动生产部队。等待进行生产兵力的玩家会依次出击。

    - 虽然你可以造三个工人,但除非你有很好的理由,否则别那样做。

    - 如果一个玩家离开,或者你的队伍开始就少个队员,你可以获得他们没有用过的炸弹或特殊能力。


看大图

    玩法介绍:

    进入游戏后,在游戏大厅中搜索“沙漠风暴”,并在搜索结果中选择“沙漠风暴(修正版)”这张地图进行游戏。


看大图

    游戏开始可以选择建筑血量,这将直接影响到游戏的速度。

    玩家的基地没有水晶矿,因为在沙漠风暴中你不需要采矿。如果你想的话,可以从基地顶部的道标,传送你的工人到战场的一侧建造防御建筑。如果你第一次玩,建议先只建造基础建筑吧。


看大图

    建造防御对生存很重要,但是许多新手浪费大量的钱用于防御,而敌人的队伍则造了大量针对防御建筑的部队。地堡、导弹塔在建造后会改变所有者到黄色或者紫色。自动填充12个陆战队员。对于脊刺爬行虫和孢子爬行虫,你依旧可以控制。

 
看大图


    每1.25秒你会获得10水晶。每个你的瓦斯精炼厂都会提高你的收入。但是小心,因为建造瓦斯精炼厂会在一段时间内冻结你的经济。建造越多的瓦斯厂冻结的时间越长,但是回报也随之提升。

 
看大图


    每一个种族都有一个终极技能,人族的技能是让每个单位提升防御,并对敌人释放原子弹雨。虫族特殊技能将从敌人身体上孵化出寄生王虫的虫子,是全屏幕的效果,并且对敌人释放真菌增生。神族特殊技能对所有战场单位释放心灵控制,并制造一个时间渗透,对范围内的单位减速。

 
看大图


    在游戏开始的时候,每个玩家将获得一个炸弹(自定义资源)。如果你的队伍开始少于3个玩家,这些炸弹会释放出给你的队伍去取得。使用右下方的“炸弹菜单”管理炸弹。使用炸弹会杀掉所有在你方半场的敌人。因为炸弹数量有限,非常强力,所以你应该战略性地使用,在使用前和你的队友配合。

 
看大图


    版本更新历史:


看大图

 

292
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |