星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 新闻

星际争霸II王牌猎人RPG地图及玩法介绍

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:网易   文章来源:官方   更新时间:2013-7-16 17:30:31

    王牌猎人

    地图简介

    如果你是星际老玩家,你一定不会对它陌生,如果你是魔兽玩家,你一定知道“王牌猎人”这个任务,如果你是新玩家,你绝对不能错过这张最经典、最欢乐的“群殴“游戏地图 -- Big Game Hunters, 王牌猎人!

    从4V4到7V1再到大乱斗,在这里你会发现,原来星际II可以这样玩!在王牌猎人的世界,输赢并不十分重要,重要的是如何爽快!如今我们的免费模式已经加入了这张地图,免费向所有的用户开放了。

    你可以在《星际争霸II》的游戏大厅内搜索“王牌猎人”,或者点击按钮自动打开星际II并进入王牌猎人游戏:

    玩法简介

    1. 选种族:在游戏开始前需要选择一个种族。三个种族各有特点,选一个喜欢的吧!

    2. 采资源:进入游戏后,初始的工人将会自动采集矿脉资源,尽量造更多的工人(选择你的基地,点击工人图标即可)来采集资源保证经济吧!除了矿脉,还有高能瓦斯气泉,需要造建筑在上面,才能让工人采集。

    3. 造建筑:择工人可以建造建筑(B)或者建造高级建筑(V),并通过不同的建筑来生产各类型的作战单位。点击了解单位。

    4. 出去打:当你集结了一批作战单位的时候就可以攻击(A)敌人,前提是你要知道敌人的基地和部队在哪里哦!


看大图


看大图


看大图

292
评论