星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 视频辑 >> 精彩集锦

WCS五大神操作第五期:Goswer的不死神兽

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:佚名   文章来源:官方   更新时间:2013-6-29 9:34:16


  WCS每周五佳镜头又来了!本期五佳镜头大都来自WCS的合作赛事2013 Dreamhack夏季赛和HomeStory 7。

  本期的Top1属于美国异虫选手Goswer,具体原因看完你就懂了!

  TOP5:埋地毒爆显奇效 “小不点”有大智慧

  “埋地毒爆”战术在ZvT里屡次创造奇迹,“小不点”TLO却在对抗星灵选手时用到了这个在ZvP里比较罕见的战术,并取得了奇效。TLO的对手Squirtle在本场比赛使用了两矿一波的推进战术,当Squirtle的部队刚踏上TLO三矿,埋伏已久的9个毒爆虫就与Squirtle全部的狂热者和哨兵来了个同归于尽,Squirtle颇具威胁的推进也就此终结。

  TOP4:MC得势不饶人 拍基地大跳巨像舞

  MC的大部队压制到人类选手Fuzer的三矿,发现Fuzer有建造行星要塞防守三矿的意图。天生就爱秀的MC不甘示弱,也立马在Fuzer的三矿附近拍了一个基地。MC给基地加了个母舰核心的“光子过载”技能后,基地瞬间变成了一个攻高血厚射程远的超级大炮台,让兵力本来就不占优的Fuzer进退两难。在大局已定时,MC还秀起了巨像舞。

  TOP3:探针完成最后一击 Jeadong惨遭defeat

  Jeadong和StarDust形成互拆,Jeadong的异龙部队拆建筑能力远远低于StarDust的狂热者+不朽者。尽管Jeadong发现StarDust的对空不足选择回防,但Jeadong此时的建筑也几乎被拆光了。Jeadong的最后一个工蜂在5点位置建下最后一个建筑--气矿,恰好被异龙驱逐到此的探针所发现。大量的探针一拥而上完成了最后一击,Jeadong空有兵力优势却惨遭defeat*。

  注:Defeat意思是意为强行被判输掉比赛。当一方的建筑被完全消灭之后,哪怕其仍然有可操作的单位,但依然被判定为输掉比赛。

  TOP2:SeleCT展现神奇操作 3枪兵连续击杀4狂热者

  SeleCT空投了4个枪兵到puCK的主矿,被puCK防守的2个狂热者击杀了1个枪兵。剩下3个枪兵居然在SeleCT的细腻操作下连续击杀了4个带“冲锋”技能的狂热者,让人大呼神奇。

  TOP1:谁能杀我?Goswer打造不死雷兽!

  有什么地面单位能在上百人口的坦克+恶蝠的围攻下屹立不倒呢?答案就是美国异虫选手Goswer的雷兽!Goswer发动总攻时顶在队伍最前面的雷兽吸收了对手无数的炮火,并且收割了25个敌军人头,却依靠41个虫后的“哺液”技能加血毫发未伤。

  本周的TOP5就到了这里,记得继续锁定我们的WCS每周五佳镜头,让我们下周再见~


  更多精彩内容推荐:

  为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

  《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

  星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

  《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

  《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

  MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论