星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

蓝贴:折跃棱镜速度强化最快本周内应用

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:佚名   文章来源:官方   更新时间:2013-6-20 10:46:40


  在对异虫的内战做出改正之后,游戏平衡性设计师 David Kim 表示想要改进星灵在初期缺乏骚扰手段的被动局面,并在后来发布了平衡性测试地图。在测试之后这个改动最终被采纳并会很快生效了!

  Dayvie:本周强化折跃棱镜

  感谢你们帮助我们测试折跃棱镜的改动。我们将在本周之后把平衡性测试地图上对折跃棱镜的改动应用到游戏中,因为我们感觉到这是一个对星灵骚扰能力的不错的小强化。

  改动为:

  移动速度由 2.5 提升至 2.953

  加速度由 2.125 提升至 2.625

  我们将会继续密切关注天梯和比赛,以保证改动加入游戏之后一切运作正常。

  至于平衡性测试地图上的其他内容,我们仍然在观察之中并需要你们更多的测试/反馈。我们相信与社区进行合作可以为游戏做出更好的改进。感谢你们。


  更多精彩内容推荐:

  为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

  《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

  星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

  《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

  《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

  MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论