星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

David Kim:未来将调整过于恶蝠强势问题

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:佚名   文章来源:官方   更新时间:2013-6-11 9:39:57


  前天,有一名来自 Team Liquid 的玩家提出了一个观点:恶蝠在 TvT 中应该做出一些调整,他给出了一些简单的数据来证明了这个单位在内战中有一些影响平衡。不过之前由于 WCS 所以也并非调整的最好时机,如今第一赛季已经结束,他认为暴雪应该有点动作了。接着,就在刚刚平衡性设计师 David Kim 在官方社区论坛发布了蓝贴称,暴雪准备研究解决人类内战中火车侠空投的问题。

  Dayvie:恶蝠空投

  我们正在寻求解决方法之中。

  我们将会在接下来的几周里得到答案,不过首先我们是这样考虑的:

  1. 操作太容易了;

  2. 特别是 TvT 内战,但风险也却不大(只要你的医疗运输机不被击破);

  3. 可能在防御准备好之前就能做到。

  我们正在密切关注恶蝠空投是否太过强势中,而不是马上给出定论。我们正考虑应类似让地狱火预燃器升级来参与到他们的伤害之中来的方案。


  更多精彩内容推荐:

  为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

  《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

  星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

  《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

  《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

  MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论