星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

下赛季宗师组将只存在最新资料片版本中

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:佚名   文章来源:官方   更新时间:2013-6-9 10:32:41


  今天,暴雪在社区论坛发出公告,从新的赛季开始,宗师组只对最新版本的资料片玩家有效。也就是说,从下个赛季开始,外服的《自由之翼》天梯玩家将无法再获得宗师组的桂冠。

  Spyrian:宗师组调整公告

  进入宗师组意味着你在《星际争霸2》的天梯中达到了最高境界,并能在该地区你的角色档案上显示一个宗师级的标志。现在星际2天梯的最阶层已经在《虫群之心》发生了变化,我们想保持宗师级继续对进入地区服务器前200的玩家们保持着独特的意义。

  这一赛季,我们决定让宗师级只存在于星际2最新版资料片中。这样,谁是该地区真正的最强星际2的两百名宗师之一就显而易见了,而这个联赛会在接下来的赛季里保持其重要地位。

  这个改动会在当地6月10日中午星期一中午12点,2013 年天梯第四赛季开始之后生效于北美,欧洲和东南亚战网。请注意的是现在的战网档案网页上显示的并非真正的宗师组玩家,我们会在稍后对网页档案进行更新。

  谢谢你们,并祝你们在第四赛季好运!


  更多精彩内容推荐:

  为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

  《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

  星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

  《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

  《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

  MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论