星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

David Kim:ZVZ要作出调整 其他暂时不变

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:佚名   文章来源:官方   更新时间:2013-5-11 9:25:09


   在经过一周的测试之后,游戏平衡性设计师 David Kim 在社区发表了测试结果评估。并表示目前最优先调整的将会是 ZvZ 而不会大张旗鼓地修改。最快可能下周将得到孢子爬虫对生物单位伤害提升的改动。

  Dayvie:平衡性补丁

  感谢所有人参与测试并给我们在平衡测试地图上提供的反馈意见。

  我们想要在经过发布这张测试地图,聆听你们的反馈,收集职业选手的意见,并查看了天梯成绩和观看了全球许多《虫群之心》比赛之后,和你们分享一下我们的想法。

  1. 职业级选手的平衡性建议来自全部三个地区

  2. 天梯数据表明在任何技术等级下没有不平衡的情况出现

  3. 我们认为现在做出调整来鼓励大家改变打法为时过早。即便是在职业级水平下,比如说 ZvP 在过去的几个星期里就发生了巨大变化,我们认为应该给职业选手足够的时间去探索。

  4. 玩家们提出先知/潜地改动可能有问题,而我们不想冒险去把本来稳定的游戏情况搞的一团糟。特别是即便没有平衡性补丁改动,游戏的变化仍然非常大,我们只是不认为这是去探索新点子的好时机。

  5. ZvZ 的改动看起来很有必要。

  关于 ZvZ 我们来说说更多的东西:

  随着孢子爬虫的改动之后防御早期异龙骚扰轻松了许多;

  最好的情况下,不局限于异龙科技而是选择了其他的方向;

  最坏的情况下,如果异龙/跳虫/爆虫仍然是内战中最好的组合,那么随着异龙的攻击性受到了压制防守力量的提升混入感染者会更好。这意味着异龙+感染者会比单纯的异龙更常见,然后从这里开始,这个策略可能会发展并配入其他单位;

  我们宁愿一步一步调整这个问题也不想大做手笔地改动,否则可能会为其他对阵带来问题。

  因此,我们可能最早在下周做出对孢子爬虫的调整。

  这里我们想要重申之所以星际2看起来比以前更好的主要原因,就是我们在开发的过程中得到了社区的配合。不过,游戏显然还没有到达完美的境界,还有许多值得改进的地方,所以我们会继续努力和所有人团结在一起为游戏以后的改动做出努力,再次感谢你们所有的协助。


更多精彩内容推荐:

为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论