星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

暴雪有意在改进ZvZ局势 或发布测试地图

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:佚名   文章来源:网络   更新时间:2013-4-24 10:09:19


   David Kim 今天在社区发布了一个新的关于地图和平衡性的帖子,其中说到可能会发布一张测试地图来对一些平衡性改动进行测试。David 认为目前游戏整体比较稳定,所以暂时不考虑做出巨大的改动。但他们需要时间和玩家来参与对他们考虑的改动进行测试,这样才能最终决定是否需要这样修改。

  Dayvie:平衡测试地图?

  大家好!

  目前我们考虑在一张测试地图上进行大约一周的平衡性改动测试。我们并不打算做出重大改动因为游戏目前状态比较稳定,但只是想就我们目前所考虑的一些事情听取你们的意见。

  我们想的主要的事情就是尽快修复 ZvZ 中的小狗+飞龙策略。我们听取了你们的改动反馈比如增加刺蛇的对空伤害,但我们想要一些尽可能小的改动。举个例子,如果我们增加了孢子爬行虫对生化单位的伤害,无论这个奖励伤害是高是低,这将只会影响 ZvZ 对阵。

  我们希望在大规模的飞龙 vs 飞龙战斗中可以增加感染虫,或者更多地面交战的内容。因为在地面战斗可以尽可能地节约资源并轻易防御飞龙的攻击。

  当然了,下周 ZvZ 或其他对阵可能会完全改变,但现在我们认为这是《虫群之心》最大的一个问题。

  还有一些我们在考虑的事情,但我们还没最终决定:

  1. 增加先知的移动速度

  这样可以增加高手的先知使用效率。即便有空军出现,顶级玩家可以完美地使用先知而不会被击毁。

  2. 潜地的成本和/或研究时间下降

  《虫群之心》开始,埋地伏击曾展现过许多非常精彩的时刻但我们现在却见不到了。我们认为这作为异虫早期的一种防御手段来说会很酷。所以我们现在考虑如果能让潜地更有效率,那么异虫玩家会考虑很早就升级这个能力。

  一如既往,目前还未最终决定什么,但只是想要把我们目前所想的事情分享给大家。请让我们知道你的看法并参与测试,我们会在做出改动之前花时间来评估每一项变动。


更多精彩内容推荐:

为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论