星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

蓝贴:15周年活动头像无法获得解决方法

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:   文章来源:   更新时间:2013-4-1 19:07:47


   周末,暴雪推出了星际争霸系列15周年特别活动。玩家只要参加了任何一场线上游戏,即可获得15周年纪念特别头像。不过有用户表示,自己并没有得到三个种族头像,看他朋友的档案也是如此。对此,社区经理 Aldrexus 这样解释:

  以下内容由网易星际专区 超昂草莓 整理编译,转载请注明出处!

  Aldrexus:15周年头像不能正确显示?

  当我登陆游戏之后,我的头像并没有正确地显示,我检查了我的好友名单他们也没有或只有星际2标志,我选择了不同的头像却没有任何一个可以正确显示。只是我遇到这种问题还是大家都有?

  这看起来应该是我们添加了新的《星际争霸》15周年庆典头像之后的小问题。如果任何人遇到这种情况,请重新登陆游戏即可解决!


更多精彩内容推荐:

为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

MLG决赛Life VS Flash:天才虫族Life获胜

292
评论