星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

蓝贴:虫心暂不进行修改 还没人摸透游戏

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:   文章来源:   更新时间:2013-3-19 18:46:39


   David Kim 今天早上在社区发布了一个对目前《虫群之心》的看法和观点,并表示他们暂时不会进行任何平衡性的调整(当然很多想法还在酝酿之中)。

  Dayvie:对虫群之心现状的看法

  我只是告诉大家一下我们的设计团队在观看所有的大型比赛并会继续观察情况。

  目前我们所发现的一些现象:

  - 压制性很强的打法非常有观赏性。

  - 还没有人彻底摸透游戏。

  - 少数玩家正在改变他们的打法而且结果出乎大部分玩家的意料。

  - 我们之前所提到的一些在游戏发布初期大家会体验到的游戏平衡问题在游戏中确实存在,但是具有创造力的玩家在对抗这些问题上并不吃力。

  这些是我们一直在考虑的:

  - 我们正在尽可能的尝试不去太快地对游戏做出改动,以便让玩家保持这种更有进攻性的玩法。举个例子,医疗艇目前非常强势,但因此会强迫对手使用更加有压制和攻击性的打法,这使得目前的比赛看起来非常有趣。

  - 我们会继续考虑所有职业选手和社区玩家们的看法,但请注意我们希望游戏先趋于稳定之后再考虑进行下一步行动。


更多精彩内容推荐:

为了虫群之心!全球虫群之心上市活动回顾

《星际争霸2:虫群之心》全剧情CG动画

星际争霸II:虫群之心全球上线补丁公告

《星际争霸 2:虫群之心》今日正式发布

《虫群之心》单人战役模式第一时间简评

虫群之心首枚小彩蛋:克哈星球通讯卫星

292
评论