星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

《黑石计划》再掀神秘邮件 成员组名单暴露

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:   文章来源:   更新时间:2013-2-21 17:02:14

  前阵子,暴雪悄悄地公布了关于黑石计划的一个网站,并需要玩家通过输入密码的方式进入了解。我们也在之前的新闻中做出了相应的报道和进入方式。

  玩家可以通过 http://www.battlenet.com.cn/sc2/zh/blackstone/login 进行登录,访问密码为Y7_{$ArticleContent}>0k_3<$m 之后就可以进入揭开黑石计划的神秘面纱。

  本周,黑石计划网站上公布了项目研究院塔伦?埃尔斯博士的日志和一张跳虫的原画:

  

点击查看大图

  路德维希·范·贝多芬曾说,“曲调对着我发声怒吼,犹如风暴般在我身边盘旋,直到我用音符将它们写下来。”这是我的工作生涯中一直坚信的智慧。

  贝多芬是一位天才般的作曲家,他已经被多数在科普卢星区定居的地球人遗忘。但是我这篇日记以他所说的话来做开场白,妄想我的工作也许有一天,能够在科学层面上,与那位伟大灵魂留给人类那激动人心的音乐遗产所相提并论。

  不,谦逊从来都不是我的强项之一。谦逊并没有把我从我出生的破旧单间农夫小屋当中拉拔出来。谦逊并没有助我赢得塔桑尼斯大学的最高荣誉及克哈学院的双博士学位,也没有令我开创性的作品成为第一本登上奥古斯格勒时报畅销排行榜的异形生物学论文。谦逊有着自己的位置:舒服地躲在那些没野心对整个宇宙大咬一口的人喉咙里。

  令人伤心的是,正是这种缺乏谦逊的性格让我来到这里。在帝国眼线的不断监视下,他们怎么会放过我大脑中那无可辩驳的天赋?在UNN上迈克尔?利柏堤曾称呼这个大脑是“星际间的瑰宝”。帝国的武装部队怎可能抗拒利用我无价的神经元为他们工作的诱惑呢?

  原本,我是在为可怜的群众发行可贵的知识…原本,我并没有在替该死的傻瓜把知识转化为武器。我承认,我的作品并不是完全出自于善意而分享,可怜的群众的确使我变得富有。据我的经纪人肯说,《埃尔斯的异形世界》已经售出超过一千万本。

  距离我被粗暴地从卧室中招募至此才过了一个星期而已。被幽灵招募过来。没错,我知道这听起来像是狄更斯的小说。但是,不同于史古基的夜晚绑架者,绑架我的幽灵配备匕首、来福枪,还能够以意念让我的膀胱失禁。他们可以做得到,对吧?

  无论如何,我来到这里了。

  —— 塔伦·埃尔斯

  当然这还不是全部。我们甚至发现了在Twitter (需翻墙)上,有整个黑石项目所有11名成员的名单、职位…… 好吧,虽然其中只有10个是人类。

  这些 Twitter 账号时不时地就会发布一些关于研究进度、项目实验场环境、居住、安全等问题进行互相对话和探讨,内容十分有趣。黑石计划似乎远不止是补完《星际争霸》游戏设定的一个部分,有可能以后带来的会是更多有趣的东西……

292
评论