星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

蓝贴:想要TvP中军工厂单位可以更有用一些

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:本站原创   更新时间:2013-1-10 10:40:29

虫群之心_HOTS_Starcraft2_Heart of the Swarm_Banner_S.163.COM

  不少玩家对目前虫群之心 Beta 中的 TvP 怀有很大的疑问。许多人族玩家认为以攻城坦克组成的,原本用于区域控制的防御线太容易就被神族的不朽者和风暴战舰击破了。神族只要造了足够的这些单位只要A过去就能赢的做法让人族玩家们觉得十分失衡。开发组成员 Rock 在论坛上发表了一个蓝贴阐述了他们对 TvP 中关于军工厂单位应用的一些设想。

  关于 TvP 中的军工厂单位

  我想非常明确地阐述关于 TvP 中军工厂单位使用的目标。

  我们并非在这个对阵中的每局战斗中,为人族创造一个“军工厂特供”的选项。我们想要所有的军工厂单位有些时候都能有用,而所有的兵营单位有时也有用,以及为兵种混搭创造条件。我们正在研究解锁方案,并非在 TvP 中完全移除兵营的作用。

  我们认为空军单位和兵营单位(或两者)都能有利地支援军工厂单位。幽灵就是兵营单位还能有用的典型,而风暴战舰(大概)会让人族出一些空军。

  《自由之翼》里许多时候,人族玩家建造一个工厂只是为了侦查或用于作为科技建筑之后径直选择多个空港生产空军。我们想要军工厂不再这么无用。我们想要其为人族玩家在对抗神族时能解锁一些单位。

  至少我们目前的想法如此。如果我们完成之后却发现这样并不好玩的话将不再继续这个方向前进。或者我们单纯地无法完成并仍然保证平衡我们将会放弃这个目标。

292
评论