星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 新闻中心 >> 蓝贴

蓝贴:削弱神族无法解决TvP中机械化的疲软

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:本站原创   更新时间:2013-1-10 10:37:39

虫群之心_HOTS_Starcraft2_Heart of the Swarm_Banner_S.163.COM

  官网论坛上一名玩家抱怨说到目前人族在各个方面十分脆弱,很容易就被对手击破。他认为应该削弱一些神族的单位来达到平衡。对此,开发者 Rock 虽然对一些内容表示了反对,但却也认同了其中一些比较有价值和实际的看法。

  虫群之心人族的反馈

  谢谢你的帖子。我无法赞同帖子中关于削弱神族的建议。 =) 我比较认同他关于治疗光束的看法,坦克和战斗火车需要改进,还有他关于渡鸦和雷神的看法。

  我也认为他关于 TvP 机械化的看法挺不错。我不认为削弱神族单位是答案,因为它们还需要在其他的对阵中发挥作用,但(我认为)原帖所述的在发现了威胁之后,人族的机械化并非像我们预想的那样可行。

292
评论