星际争霸2中文网

暴雪官网

我要投稿您的位置:星际争霸2 >> 游戏文字 >> 媒体采访

PartinG:我要感谢队友们帮我恢复自信

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]作者:kaka'   文章来源:本站原创   更新时间:2012-12-13 13:28:58

PartinG:感谢队友帮我恢复自信

  来源 Team Liquid/This is Game

  你在一个赛季就成功地回归了Code S。你感觉如何?

  在队内练习赛里,我经常输给人族。回想起我过去 PvT 里是多好,我就开始缺乏自信,甚至想过我今天也会输。但队友 Hack 和教练 Yun 告诉我说不要担心,打出自己的风格,于是我就恢复了今天取胜的信心。

  你跳过了升降级赛直接进入了Code S。

  上个赛季是我第一次打升降级赛。我很好奇为什么大家都很害怕升降级赛,但自己在亲身经历过之后才明白为什么。所以我咬紧牙关努力练习,成绩还不错我挺高兴的。

  你最近刚刚成为了WCG和BWC的冠军,但你在GSL上还没能留下大的战绩。

  我被告知下一届GSL将会是最后一个使用《自由之翼》进行比赛的GSL。因为是最后一个赛季,所以我想全力以赴并成为《自由之翼》最后一个冠军。

  你在BWC和WCG上取胜之后,你表明了想要征服GSL的擂台。你认为能做到吗?

  我想成为GSL的冠军,但我首先得赢得眼前的GSL巡回赛总决赛。我想把赢得比赛之后的奖金带给妈妈做一个好孩子。

  你认为最近这个补丁如何?

  我看了昨天 Genius-hyung 的采访,他的抱怨对神族来说简直是一种耻辱。我希望他不要再这样了(大笑)。目前,虫族有些太强势,但这个补丁之后,真正有本事的玩家可以取胜。

  你两场比赛里都使用的是一波流。

  之前,我可能会选择贪经济打法,但我感觉人族的练习对手是为了配合我的玩法打的。因此,我决定不能用贪经济的策略而选择一波流,我告诉自己要有自信完全可以做到。我的不朽者即便在PvT里很强大,我用过的这三个不朽者值得称赞。

  赢了第一轮你很走运,你现在看起来很愉悦。

  因为练习的时候输的太多我有点缺乏自信,我甚至在比赛前对我的教练抱怨过,当我今天轻松获胜之后我欣喜若狂。我向我的对手道歉,但我很难压抑住内心的喜悦;我明白这是菜鸟才会有的行为。但因为我知道他在采访时很看不上我,我对他只有30%的抱歉,另外70%我希望他不要再对我挑衅了(大笑)。

  目前,有一个给观众们参与的颁奖典礼。你有没有什么兴趣参与?

  因为我出席的所有典礼,我都非常迫切地想要赢得比赛,虽然目前我的成绩不错,但我期待能更好。我会努力成为一个热门选手,因此我希望大家能投我一票。客观地说,Seed-hyung完全不够格和我比,如果最后他取胜出席典礼我会很失望。

  最后还有什么要说的吗?

  我想谢谢 Sound-hyung,Harrier和Sparta-hyung陪我练习并帮助我走出自负情绪。当我回到战队宿舍之后我会请他们吃一顿大餐,希望他们不要之前就吃饱了。我也很高兴能回到 Code S。最后,感谢我的团队赞助商们:红牛、Joy Gear 和 Zowie Gear。

292
评论